- 521 ответ
- 67 936 просмотров
- Добавить ответ
- 250 ответов
- 45 557 просмотров
- Добавить ответ
- 1 304 ответа
- 315 310 просмотров
- Добавить ответ
Отчеты о поездках
Решил открыть эту тему в общении по нашему региону, так как то, о чем мы напишем для нас Забайкальцев более близко. Ну и конечно же попробую сам стать первооткрывателем. Попрошу сильно не судить за стиль изложения - покуда сам не писатель.
Кто чем занимается?
Привет всем! Долго думал над этой темой и все равно до конца не смог ее сформулировать. Суть такова. В условиях нынешнего кризиса многие из нас так или иначе подумывали о смене работы (может и не по собственной воле), об открытие своего дела, да и вообще об изменении своего благосостояния в лучшую сторону. Я уверен, что в нашем клубе состоят люди разных профессий, которым наверняка было бы интересно извлечь из своих знаний и опыта максимум выгоды и пользы.
Например расскажу чуть-чуть про себя. До 2008 года я проработал в компании, которая занималась продажей и установкой спутниковых систем мониторинга и слежения за автотранспортом ну и прочим барахлом на базе "ДжиПиЭс". Отслужил я там начиная с помощника менеджера по продажам до генерального директора. Потом грянул, что сейчас по словам наших ТВшников уже прошел, кризис. Снизив нам всем ЗП и лишив нас всего, чего только могли лишить, я решил уйти из компании. 3 месяца у меня болела голова, чем бы заняться. И я решил открыть пекарню. А помогли мне в этом мои друзья из Казахстана))) Снабдили меня информацией. а практику я получал уже сам путем проб и ошибок.
А может и у кого-нибудь из одноклубников есть реальное желание "замутить" что-то совместно? Ну к примеру: допустим есть человек продающий что-то на Сахалине (какую-нибудь новую Японскую хрень). Есть человек, готовый продавать это у себя, допустим во Владимире. Так почему бы не попробовать поработать вместе???
Вообщем, надеюсь вы мою мысль поняли. Кому интересно расскажите кем работаете или чем занимаетесь? Что можете предложить? Чем хотели бы заняться?
Начну с себя:
Владелец пекарни. Имеется большой цех. Опт в магазины, розница - палатка и + кормим школы, детские сады, интернаты. Объемы не имеют значения. До 5000шт в сутки - самовывоз. Больше 5000шт - доставка бесплатно. Местонахождение- Сергиев Посад. Удаленность доставки - 5 часов в пути, иначе нет смысла везти так далеко(срок годности). Так же имеется ресторан в г.Талдом. Могу предложить корпоративы, банкеты, фуршеты.
Надеюсь тема не останется без внимания)))
4M40 электронный ТНВД

Подобная проблема неоднократно описывалась на форуме, но в моем случае причина другая.
ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ: Холодный двигатель заводится с пол тычка (в любой мороз), но потом начинает дергаться, дымить, глохнет. Если вовремя качать лягушку, то работа ДВС выравнивается. Если заглохла, то качаю лягушку, долго кручу стартером, заводится. Лягушкой приходится работать до приличного прогрева ДВС, т.е. когда стрелка начала ползти вверх. Еще подпираю педальку газа, чтоб подержать обороты 1500-2000, так быстрее прогревается. Соответственно, чем сильне мороз, тем дольше танцев с бубнами вокруг машины. Затем дым пропадает, работа двигателя в норме, можно ехать. До остывания машина ведет себя отлично. Проблемы пропадают с переходом погоды на +. Летом вообще таких проблем нет, сразу завожусь и еду.
ОПИСАНИЕ АВТО: 1998 г. пробег 240 т.км. Кузов PD8W-0400303, Серьезных ремонтов не было. Компрессия в одном цилиндре 21-22, остальные 25-26. Прежний хозяин тож мучался, грешил на лягушку (типа она воздух пропускает). Я ее заменил, эффекта не дало.
РАЗОБРАЛ ТНВД: Сняли на сервисе ТНВД, внутри все черное, как покрашено, но отмывается (заправился гавном говорят). Обещали устранить проблему промывкой. Но коглада открыли крышку Дозатора, обнаружили, что люфтит штифт в ней и списали мою проблему на этот люфт. Предложили заменить этот дозатор, но найти его я не могу пока, т.к. он по камим-то причинам снят с производства. Товарищ засомневался что причина в этом люфте. Я сам не технарь, понимаю что в железках мало. На видео плохо видно как качается штифт, но видно какой.
Обращаюсь к форумчанам за помощью... советы, мнения, и т.п. принимается все. Весна наступает, а без машинки плохо )