Перейти к содержанию

Фотоотчет Деликовки Приморья на вулкан Барановский

dim231179
    От dim231179,

фотоотчет

203209517.jpg

не выключается 4 скорость

ZSW
    От ZSW,

Помогите, что может быть? Вчера полазил по снегу, всё было нормально, потом поехали из леса домой, застряли в снегу тыркался,, тыркался и обнаружил что у меня постоянно включена какая-то передача. Причём рычагом я могу переключать первую и вторую, а дальше вправо он доходит только до уровня 3-4 передачи (нейтраль) и вперёд-назад не переключается, как-будто упирается, и соответственно вправо на 5-R он тоже не идёт. Поставил раздатку в нейтраль и отбуксировали меня домой. Потом на асвальте я попробовал тронуться с пробуксовкой сцепления, поехал... по ощущениям скорости - четвёртая скорость, едет на ней нормально, не гудит, посторонних звуков не слышно, но и не выключается. Сегодня снял рычаги, открутил окошечко в коробку-раздатку - толку ноль, не знаю что там можно сделать через это окошечко, там доступ только к лапке раздатки и видно шестерёнки какие-то..

Что может быть? Сложно ли сделать самому при условии "нулевого" опыта.

В Липецке пока не нашёл хорошего мастера имеющего дело с паджеровской коробкой, может кто посоветует? Или в Воронеже?

Светодиодная лента

mitsubaric69
    От mitsubaric69,

Долго ломал мозг ,куда воткнуть свеодиодную ленту в салон своего кирпича с выс. крышей ,так чтоб было функционально и не мешала .....вставил в верхние полозья для шторок (салон тонирован в хлам ) питание вывел к кнопке освешения ,вот что получилось... при включенном состоянии смотрится великолепно ....мож кому пригодится.

post-7849-1299497406,11_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...