- 2 ответа
- 2 429 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 704 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 297 просмотров
- Добавить ответ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ФИШЕК ТНВД
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я НОВИЧОК.СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ТНВД.ДВИГАТЕЛЬ КОНТРАКТНЫЙ ПОДЖАРЫЙ СПОРТ 4Д56 Т.Д 2,5(на защите написано 1990г.)(поставлен на мит-делика 1988г.МКП)НЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД.НУ ЕСТЕСТВЕННО ОТ ТНВД ФИШКИ ЕСТЬ...А ОТ МАШИНЫ...НЕТ.ТАК ПАРУ ПЛОСКИХ КЛЕММ.ФИШКИ В ПЫЛИ А ОДНА В МАСЛЕ?????? И ВЕДЬ РАБОТАЛО ВСЁ РАНЬШЕ.ДВИГАТЕЛЬ ПЕРЕБИРАЛСЯ.НО ЕСТЕСТВЕННО КАК ВСЁ ПОДКЛЮЧАЛОСЬ РАНЬШЕ(И ПОДКЛЮЧАЛОСЬ ЛИ)НЕ ПОМНЯТ.(МАСТЕРА)ЗАСАДА.(ПО КНИЖКЕ ТУПЛЮ)ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.ОЧЕНЬ НАДО КОРМИЛИЦУ ПОЧИНИТЬ..СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ИНФУ.ПИШИТЕ НЕ МЫЛО.ИЛИ КАК УДОБНО perevoz4ik24@gmail.com Москва.щербинка.Архив ZIP - WinRAR.zip
Сорвало клапан (пружину с клапана) 4D56, P35W
у меня кирпичь 93 года.... сеодня стреслась такая финя.... начил чихать и подбрасывать дивижек снял крышкуна а там обнаружилось что сорвало пружину с клапана точнее его оттуда просто выдрало аж куски метала лежали на головке блока целиндроа а сам клапана провалился....чего мне опасатся с таким исходом и от чего это могло слуится.... остальные пружины вроде на месте.... голову снимать планирую завтра
4D56 на P25W: заводишь и что-то стучит
привет всем! не могу найти что стучит при работающем двигателе. стук похож на клапана, но их уже регулировал два раза, снемал голову-вроде все нормально, вытаскивал поршня-тоже все вроде бы в норме (только на 4м поршне небольшой задир внизу), но стук есть и это напрягает!!! если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой напишите пожалуйста!