Перейти к содержанию

Топливный фильтр L400 4D56

SergAgent
    От SergAgent,

Купил два фильтра

Jakoparts (Nipparts) J1336006

Jakoparts (Nipparts) J1330501

У одного 7 дырочек, у другого 4, у одного есть резиновая втулка, у другого нет, а на картинках эксиста, фильтр с четырьмя дырочками без резиновой втулки, а на самом деле там где 4 дырки там втулка, а там где 7, там ее нет, а какой оригинальный фьльтр? хочу определится до снятия фильтра с машины

Замена лонжеронов на Делике-Булке

YuraonDelica
    От YuraonDelica,

Уважаемые соклубники,наконец настал день,когда моя машина получила донорские(Спасибо,Gektor! wink.gif )лонжероны! tongue.gif Приглашаю Вас на просмотр фотографий процесса проведённой замены,но без комментариев!Процесс замены постараюсь описать позже! С уважением к Вам - YuraonDelica!

Переоборудование салона

СергеевСергей
    От СергеевСергей,

Всем привет. Купил с сыном два кирпича. Один с доками второй в придачу. Оба P25W EXEED. У меня кирпич 1989 г. Хочу посвежее. Появился вариант покупки грузопассажирского 1997 г. С какими проблемами столкнусь переставляя салон EXEED в груз.пас.? Знаю,что там 5 дверей, нет люка, скорее всего нет задней печки. Предполагаю, что обивка правого борта не подойдет. Может со временем подобрать правую обивку от L-300? Если совпадет цвет. Морда с двумя фарами как у первых Делик. Смогу ли поставить штатные 4? Нет кенгурина, а хочется. Может чего то еще не учитываю? Решение по покупке груз.пас. надо принять быстро, а то уйдет. Заранее благодарен за советы.

P.S. груз.пас. МКПП, клон АКПП.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...