- 1 ответ
- 3 086 просмотров
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 18 338 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 738 просмотров
- Добавить ответ
Переоборудование салона
Всем привет. Купил с сыном два кирпича. Один с доками второй в придачу. Оба P25W EXEED. У меня кирпич 1989 г. Хочу посвежее. Появился вариант покупки грузопассажирского 1997 г. С какими проблемами столкнусь переставляя салон EXEED в груз.пас.? Знаю,что там 5 дверей, нет люка, скорее всего нет задней печки. Предполагаю, что обивка правого борта не подойдет. Может со временем подобрать правую обивку от L-300? Если совпадет цвет. Морда с двумя фарами как у первых Делик. Смогу ли поставить штатные 4? Нет кенгурина, а хочется. Может чего то еще не учитываю? Решение по покупке груз.пас. надо принять быстро, а то уйдет. Заранее благодарен за советы.
P.S. груз.пас. МКПП, клон АКПП.
У кого есть лампа накала свечей на квадратной делике
Даже не помню когда и с чего это началось, заметил я это когда утром включил зажигание дождался когда лампа погаснет и начал заводить машину, а она завелась лишь с пятого-шестого тыка, т.е. лампа уже погасла, а свечи еще не нагрелись, даже в +3 градуса лампа гаснет через 3-4 сек. после включения зажигания. Если же подождать немного, когда отщелкнится реле, машина заводится как положено пол тыка, вот так теперь и завожусь, жду когда реле отщелкнится.
Из-за чего может это происходить, раньше все работало отлично.
Впускные патрубки
Речь идёт вот о таких патрубках:
.
Прочёл описание и действительно задумался об их актуальности. Вопрос, кто может изготовить, или где заказать не из за рубежа по адекватной цене?