Перейти к содержанию

Дребезжит боковая сдвижная дверь

Highmaster
    От Highmaster,

Всем доброго времени суток.

Столкнулся с проблемой - начала около 2-3 месяцев назад дребезжать сдвижная дверь. И левая и правая, у меня леворукая европейка, левая дверь намного сильнее.

Дребезжит на ходу на небольших кочках, гравийной дороги, вообщем на любых более-менее резких неровностях.

Осмотр показал, что болтается верний передний угол двери, но сам я не смог определить в чем именно причина.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Реально решить ремонтом или придется заказывать запчасти?

СУВЖ, Сергей.

Ежегодная встреча клуба www.PROEZDA.net

ЗАХАР
    От ЗАХАР,

Друзья,прошло уже очень много времени,как мы не собирали ещё пока живых участников клуба www.PROEZDA.net (Я и ДИМА АНГЕЛ) решили собрать всех нас на ежегодную встречу клуба "ПРОЕЗДА НЕТ" 30ого октября 2010года В процессе встречи,мы запланировали лайт трофи по двум спец участкам. с.у.№1-шилово-ивойлово , с.у.№2-ивойлово-новая рига. В процессе прохождения всех спец участков нас ждёт увлекательная дорога через лес,имеющая в своём арсенале глубокие колеи,страшные на первый взгляд лужи,бугры,ухабы,глинистые и заболоченные участки,а также на нашем пути встретятся два ручья,один мы пройдём в брод,а другой по самодельной переправе!!! На финише на нашем пути окажется заброшенный пионерский лагерь,именно в нём мы и осядем на пикник и поедание шашлыка!!! В связи с этим прошу всех максимально смочь приехать на встречу и пригласить с собой своих друзей!!!С РЕСПЕКТАМ И УВАЖУХОЙ З@X@P и ДИМ@H

Противотуманки

tshober
    От tshober,

Пришли родные противотуманки, пытаюсь разобраться, как их воткнуть. Хочу сделать чтобы они сели на штатную проводку, в связи с чем вопросы.

- Реле взаимозаменяемые или надо для противотуманок особое?

- в какую пару разъемов их включать - я нашел 4 разъема - на местах штатных противотуманок по бокам бампера и просто выведенные со жгута ближе к центру морды?

- Я правильно думаю, что для подключения мне достаточно подключить фары в штатные разъемы, поставить реле и переключатель в панель, и все должно заработать? Разъем в панели есть, шестиконтактный.

Схемы пытался смотреть, пока ничего не понял :(

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...