- 47 ответов
- 16 609 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 12 663 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 10 962 просмотра
- Добавить ответ
Дребезжит боковая сдвижная дверь
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой - начала около 2-3 месяцев назад дребезжать сдвижная дверь. И левая и правая, у меня леворукая европейка, левая дверь намного сильнее.
Дребезжит на ходу на небольших кочках, гравийной дороги, вообщем на любых более-менее резких неровностях.
Осмотр показал, что болтается верний передний угол двери, но сам я не смог определить в чем именно причина.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Реально решить ремонтом или придется заказывать запчасти?
СУВЖ, Сергей.
Ежегодная встреча клуба www.PROEZDA.net
Друзья,прошло уже очень много времени,как мы не собирали ещё пока живых участников клуба www.PROEZDA.net (Я и ДИМА АНГЕЛ) решили собрать всех нас на ежегодную встречу клуба "ПРОЕЗДА НЕТ" 30ого октября 2010года В процессе встречи,мы запланировали лайт трофи по двум спец участкам. с.у.№1-шилово-ивойлово , с.у.№2-ивойлово-новая рига. В процессе прохождения всех спец участков нас ждёт увлекательная дорога через лес,имеющая в своём арсенале глубокие колеи,страшные на первый взгляд лужи,бугры,ухабы,глинистые и заболоченные участки,а также на нашем пути встретятся два ручья,один мы пройдём в брод,а другой по самодельной переправе!!! На финише на нашем пути окажется заброшенный пионерский лагерь,именно в нём мы и осядем на пикник и поедание шашлыка!!! В связи с этим прошу всех максимально смочь приехать на встречу и пригласить с собой своих друзей!!!С РЕСПЕКТАМ И УВАЖУХОЙ З@X@P и ДИМ@H
Противотуманки
Пришли родные противотуманки, пытаюсь разобраться, как их воткнуть. Хочу сделать чтобы они сели на штатную проводку, в связи с чем вопросы.
- Реле взаимозаменяемые или надо для противотуманок особое?
- в какую пару разъемов их включать - я нашел 4 разъема - на местах штатных противотуманок по бокам бампера и просто выведенные со жгута ближе к центру морды?
- Я правильно думаю, что для подключения мне достаточно подключить фары в штатные разъемы, поставить реле и переключатель в панель, и все должно заработать? Разъем в панели есть, шестиконтактный.
Схемы пытался смотреть, пока ничего не понял