- 34 ответа
- 9 897 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 017 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 13 810 просмотров
- Добавить ответ
Не выходят пары топлива из бензобака
пары бензина не находят выхода. Дошло до того, что однажды открыл заливную горловину и на меня потоком хлынул бензин. Такое сильное там давление.Езжу с чуть накинутой на резьбу горловины крышкой, иначе начинает сочиться бензин через паяные места бензобака. Периодически через горловину нет-нет выплескивается бензин.Пары его туда выгоняют.
Полазив под машиной нашел под воздушныим фильтром (но снаружи) выведенный и заглушеный проволокой шланг. Визуально - это за передней аркой с пассажирской стороны (левый руль).
Как я понял, в этом месте должен стоять угольный фильтр (или абсорбер), которого я в глаза не видел ("привет" бывш. хозяину). У меня там ни фига нету, кроме выведенного шланга. Снял заглушку (проволоку), на всяк. случай на конец этого шланга надел подвернувшийся жигулевский топливный фильтр. Думал, что нашел причину, почему пары не выходят. Ан нет. Также через горловину нет-нет бензин выдавливает...
Кто сталкивался с такой заморокой???
Насчёт радиатора
Вот уже года три назад чистил свой радиатор, и года два его подпаиваю.
Короче, устал его паять, видимо просто пришла усталость металла.
Хочу купить другой, НО тут появляются разные советчики, что мол лучше взять б/у-шный, но оригинал, нежели китайский.
Типа родной - 4-х рядный, медный, его можно запаять, не греется и т.д., а китайский - алюминь, не выдержит. Но их же выпускают, значит не дураки же....?
Тут мне один товарищ предлагает вот что:
"Предлагаю китайский радиатор 16000 тенге (чуть больше $100). 1. Взять радиатор оригинал новый это уже дорого. 2 Взять оригинал 1993 г. б.у попадалово А) ВРЕМЯ КАЛЕЧИТ Р-ТОР. Б) ЧЕМ ЕГО ПОДЧИВАЛИ В) А ЕСЛИ ОН ВНУТРИ УМЕР- ПЕРЕГРЕВ ОПЯТЬ ПОПАДАЛОВО. Замкнутое кольцо. Китаец прослужит тебе года 4. Зато уверен. Качество как предлагают- дыбликат, завод. Для сравнения такой 20000-22000 тенге стоит. Пока есть возможность можно взять. Б.У в данной категории не прокатит. А зима может быть лютой."
Что делать?
Ремонт наших ласточек
Мужики, появился у нас понимающий в японских автомобилях человечек (С САХАЛИНА). Всю свою сознательную жизнь ремонтировал машинки. Есть БОКС. Просто многие из нас сталкивались с КРИВОРУКОСТЬЮ наших сервисменов Связь и вопросы через меня тел.8 909 700 70 89 или сдесь.