- 47 ответов
- 15 024 просмотра
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 17 499 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 117 просмотров
- Добавить ответ
Разбило гнездо генератора, как восстановить?
двиг 4D56, разбило гнездо, то которое на блоке. Я так понимаю там прилив в блоке, снять его нельзя, подлезть чем то тоже пока не вижу как, ремни перекошены (натягивается только один, второй болтается) . Сталкивался кто нибудь с таким ремонтом? как исправить?
Выбираем цвет для кирпича!
Всем привет! Народ помогите с выбором цвета для моего кирпичика, подходит время покраски, собрался перекрасить полностью, но вот с цветом все не как не могу остановиться? Снова красить в красный или в черный, или же в белый(может кто еще что посоветует, может с переходом с полосой и т.д.), или затянуть пленкой весь авто в мат или глянец, опять же цвет какой? Что то с фантазией в этой области трудно ....
Советуем господа!
Топливная система
Подскожите кто чем может.Предложили делику дизель2500 без турбинны всё в идеале не считая кузова.Но проблема с топливной системой хозяин последне время лил абы какую солярку.Пол года машина стояла вчера попробовали завести со второго раза завелась но работает с перебоями обороты плавают.хозяин грешит на ТНВД можноли промыть систему и обойтись малой кровью или всётоки менятьТНВД. Заранее большое спасибо.