- 11 ответов
- 8 646 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 986 просмотров
- Добавить ответ
Фотоотчет закрытие купального сезона 2010 устье р.Нарва Хасанского района
Вывел сапун наружу
Вчера вывел сапун наружу (вниз). Посоветовали ребята, типа лучше будет для движки: мол, отработанные газы не будут лишний раз попадать и проходить по второму кругу, масло не будет кидать и заливать турбину, больше чистого воздуха в двигатель. Сказали "хрен с ней с этой "экологией", когда и так полно вокруг Камазов и Икарусов".
Но, в любом переоборудовании есть и минусы, "..я так думаю.."
Машина стала вести себя чуть по другому, пока ещё не понял в какую сторону. Сам понимаю, что должно в лучшую. Но....
Разъясните, товарищи...
Да, и вот ещё что: как только вывели, прогазовали.....ужасть сколько чёрного дыма пропердело, а потом всё стало нормально (ЕГР у мэнэ заглушен).
Ралли серии Дакар

Сегодня, недалеко от моего места жительства, прошел второй этап ралли-марафона "Шелковый Путь" серии Дакар Питер-Сочи. Ездил на Делике с своим семейством смотреть.Остановился на перекрестке, где раллистам надо было выезджать с второстепенной на М1, и им там приходилось останавливаться и местами ждать до 5 минут, пока на М1 не образуется разрыв в потоке машин. В 2метрах от меня проносились как легковые так и грузовики. Много было машин сопровождения. Учавствовало более 500 экипажей, т.к. порядковые номера лично видел более 500. На основных перекрестках милиция, МЧС, скорые, в небе вертолет, народу задействовано было много. На спецучасток к сожалению не попал, но тем не менее от созерцания разукрашенных и рычащих как самолеты машин все получили удовольствие. Дочь прыгала по обочине как коза и махала всем проезджающим руками, в ответ все тоже махали и сигналили. Но попадались урюки, которые делали вид, что ничего вокруг не видят кроме дороги перед автомобилем. К счастью таких было совсем немного и на общее настроение они не повлияли. Видел всю в наклейках Делику, которая тож учавствовала в пробеге. К сожалению ее сфотать не успел, только друг другу успели помахать ручками. Кстати, эта Делика то ли от того что собрата на такой же машине встретил,то ли заблудился, то ли еще от чего то повернула почему то в сторону Минска, хотя все шли на Москву( минут через 20 я ее заметил шедшей в правильном направлении- на Москву). Немного фот. Классно было бы поучавствоватьв таком мероприятии.