- 12 ответов
- 4 111 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 494 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 16 205 просмотров
- Добавить ответ
Ралли серии Дакар
Сегодня, недалеко от моего места жительства, прошел второй этап ралли-марафона "Шелковый Путь" серии Дакар Питер-Сочи. Ездил на Делике с своим семейством смотреть.Остановился на перекрестке, где раллистам надо было выезджать с второстепенной на М1, и им там приходилось останавливаться и местами ждать до 5 минут, пока на М1 не образуется разрыв в потоке машин. В 2метрах от меня проносились как легковые так и грузовики. Много было машин сопровождения. Учавствовало более 500 экипажей, т.к. порядковые номера лично видел более 500. На основных перекрестках милиция, МЧС, скорые, в небе вертолет, народу задействовано было много. На спецучасток к сожалению не попал, но тем не менее от созерцания разукрашенных и рычащих как самолеты машин все получили удовольствие. Дочь прыгала по обочине как коза и махала всем проезджающим руками, в ответ все тоже махали и сигналили. Но попадались урюки, которые делали вид, что ничего вокруг не видят кроме дороги перед автомобилем. К счастью таких было совсем немного и на общее настроение они не повлияли. Видел всю в наклейках Делику, которая тож учавствовала в пробеге. К сожалению ее сфотать не успел, только друг другу успели помахать ручками. Кстати, эта Делика то ли от того что собрата на такой же машине встретил,то ли заблудился, то ли еще от чего то повернула почему то в сторону Минска, хотя все шли на Москву( минут через 20 я ее заметил шедшей в правильном направлении- на Москву). Немного фот. Классно было бы поучавствоватьв таком мероприятии.
Какое масло льете?
Кто какое масло льёт? и почему именно его? по каким показателям подбираете?
Белый дым и масло из сапуна 4D56
Всем, привет. Обнаружил белый не плотный, но все же дым и масло из сапуна. Тем похожих в поиске есть немного, но конкретного руководства к действиям не нашел. Если я правильно понимаю замена колец, а то и поршневой, чистка сапуна? Что еще? Немного предыстории, по началу машина дымила черным, после замены масла и воздушного фильтра, если и дымит то бело-серым.