Перейти к содержанию

АКПП

Сергей67
    От Сергей67,

Перестала вкл. 4-я передача, кнопка ОД исправна, ТПС тоже в норме, АТ не мигает. Кто знает что случилось. Подскажите где в Алма-Ате есть хорошие диагносты АКПП. Заранее СПАСИБО

Закипели АКБ

Zaknofeyn
    От Zaknofeyn,

вот какая проблема стреслась....на кирпиче после замены щеток на генераторе... у меня начали кипеть акб... кто может подсказать че за беда и как поправить это..... замерял ток зарядки выдает 14 вольт...тока акб разные по емкости один 70 второй 65... грешу на разницу в емкастях...да на том что на 65 потеки поевились и запах вареных яиц

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

MaLeR(R)
    От MaLeR(R),

Каталоги с картинками, аля Экзист есть тут

Это на Грейс

Портер

Много железок не совсем подходит, но после обработки напильником вполне. К примеру трапеция дворников от Портера на леворукий кирпич, 3 минуты работы ножёвкой по металлу и вуаля. Новый механизм за 700р.

Мне кажется наиболее интересна кузовня,т.к разница по цене в разы. Особенно касается больных мест типа подножек, передних арок, порогов и задней панели кузова.

А, и этта, попадался более удобный электронный каталог, к сожалению пролюбил. Если кто знает лучшие варианты, делитесь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...