- 15 ответов
- 3 445 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 11 839 просмотров
- Добавить ответ
Хочу провести опрос по поводу доработки
Позвонил друг и уже несколько дней донимает одним вопросом .Если убрать стандартный вентилятор и подобрать вентилятор электрический от какойнибудь иномарки .Смысл в том что на 4М40 вентилятор крутится почти постоянно даже с рабочей муфтой .идея такая врезать в верхний патрубок датчик включения вентилятора и тогда вентиляторбудет включатся когда охлаждающая жидкость нагрелась .Нагрузка на двигатель будет меньше и экономия топлива будет реальной .Солярка уж больно у нас дорогая .Мотивирует он своЁ предложение тем что .У него раньше была копейка и его отец всегда менял вентиляторы в зависимости от времени года .Зимний у их был двухлопастной а летний шести и говорит расход был меньше на 1,5 литра меньше .Так вот вопрос кто -нибудь прделывал такое или нет.Хотелось бы на эту тему подискутировать .Выкладывайте свои предположения и версии.Все за и против взвесим и проверим.
Снятие фары
Не показывает видео из-за ручника
Возникла проблема: купил мультимидийную магнитолу пролоджи. Хочу включить посмотреть видео. Он 2 секунды показывает, потом вычеркивавши синее окно на весь экран и говарит в целях вашей безопасности поставте машину на ручник, а провода нету от ручника и что делать с этим не знаю.