- 229 ответов
- 83 336 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 029 просмотров
- Добавить ответ
Вскрытие покажет... 4М40
Суть да дело, а пришло время вскрывать двигатель. Преамбула была затронута в других темах, но на всякий случай повторю здесь.
Итак, купил в марте Делику 1994 г.в., 4М40 Turbo Intercooler. Прежний хозяин предупредил, что на оборотах турбина жрет масло. Так оно и было. Если ездить не спеша по городу, то расхода масла не было вообще. По трассе масло ела в зависимости от скорости. Если 90, то практически не заметно, 100-110 - литр на 500 км. Дальше становилось хуже. Оно и понятно, агрегат изнашивался все больше. Он ведь регенерировать не может)) Летом ездил на моря и в дороге лопнул расширительный бачок. Вытекло 5 литров жидкости пока я заметил. Да и то, если бы турбина не засвистела не обратил бы внимания. Короче, перегрел я ее в добавок ко всему. Жрать масло стало в неприличных количествах! До 2 литров на 100 км! Пока то да се, приехала новая турбина (заказывал через Николая с pajero4x4.ru). Поставил, выехал на трассу - ну просто птичка а не машина! Мощность явно прибавилась, разгоняется ровно, после 3000 прирост мощности есть (со старой турбиной после 3к прироста практически не чувствовал), дымить на оборотах перестала. Ну, думаю, все, вот оно мое счастье. Однако счастье длилось не долго. Километров 50. Сначала появился сизый дым. Стоп, думаю, откуда? Ведь новая турбина гнать не должна! Да и сразу после установки сизого дыма не было! Открываю капот - мама дорогая! Гонит масло из сапуна, из под заливной крышки! Решил скинуть сапун и проехать без него, чтобы исключить турбину из маслогонных подозреваемых. Выехал на трассу, проехал километров 25-30. Смотрю, да, сизого дыма нет. Как вдруг загорелась лампочка давления масла! Остановился, заглянул под машину, а там лужа масла и ручьем льет с задней части двигателя! По всем выкладкам получается, что картерным давлением выдавило что-то. Либо коренной сальник, либо прокладку. Точнее не скажешь, т.к. точно источник течи не видно. Ну а т.к. картерное давление есть, из сапуна масло гонит (и дым), то был поставлен диагноз в первом приближении - кольца (минимальный, а потому, самый желаемый) или цилиндры (ох, как не хочется, чтобы он оправдался). Ну или и то и другое. Мне еще очень хочется надеяться, что дело не в поршневой. Есть подозрение, что у турбины может быть забит масляный канал или трубка отвода масла в поддон. Просто когда ставили и залил шприцем масло в турбину оно не ушло, хотя, как мне кажется, при нормальной проходимости масляных каналов должно было спокойно уйти в отводящую трубку. Но это я уже сейчас, по прошествии времени, вспоминаю. Ну и сапунный фильтр хочу посмотреть, мож забит всякой шнягой. Еще в одной теме про течь моторного масла прочел, что у многих грешили на коренной сальник, а гнало из под крышки клапанов. Дай то Бог! Хочется малой кровью отделаться.
Принято решение разбирать и дефектовать. О процессе и результатах обязательно отпишусь в этой теме. Ну и теперь, собственно, амбула.
Дизилистов, имеющих опыт ремонта яповских дизелей, у нас в городе нет. Равно как и в радиусе 200 км. от него. Поэтому ОЧЕНЬ нужны будут советы опытных делиководов и деликоделов. Уже сейчас, еще до разбора, можно начать заказывать минимум из того, что точно придется менять. Речь идет о ремкомплекте двигателя. Вот тут я попал в полный ступор! Родной комплект прокладок (ME 993341) стоит от 27 до 32 тыр! К тому же они есть разных размеров - ABDC (именно в такой последовательности почему-то). Вопрос такой:
1. Есть ли совместимость между Деликовскими и Паджеровскими ремкомплектами? Между турбированным и нетурбированным 4М40? В чем разница между размерами ABDC?
2. Нашел комплект прокладок EF2463. В описании написано "Полный набор прокладок Mitsubishi 4M40 1999 (ME995508) Eristic". Подойдут ли они на мой двигатель 1994 года? Еще нашел Рейнзовский комплект 01-52898-01. На вскидку вроде все в нем есть, кроме прокладки поддона (на Паджеро и поздних Деликах, как я понял, поддон на герметике). Но все ли подходит?
Вроде бы двигатели одинаковые. Как мне думается, разница может быть только в навесном. Тогда почему разные коды у комплектов прокладок? Или все дело в прокладке поддона? В общем вот такие первые вопросы. Огромная просьба, помогите кто чем может! Сами-то мы не местные)))
Хочу провести опрос по поводу доработки
Позвонил друг и уже несколько дней донимает одним вопросом .Если убрать стандартный вентилятор и подобрать вентилятор электрический от какойнибудь иномарки .Смысл в том что на 4М40 вентилятор крутится почти постоянно даже с рабочей муфтой .идея такая врезать в верхний патрубок датчик включения вентилятора и тогда вентиляторбудет включатся когда охлаждающая жидкость нагрелась .Нагрузка на двигатель будет меньше и экономия топлива будет реальной .Солярка уж больно у нас дорогая .Мотивирует он своЁ предложение тем что .У него раньше была копейка и его отец всегда менял вентиляторы в зависимости от времени года .Зимний у их был двухлопастной а летний шести и говорит расход был меньше на 1,5 литра меньше .Так вот вопрос кто -нибудь прделывал такое или нет.Хотелось бы на эту тему подискутировать .Выкладывайте свои предположения и версии.Все за и против взвесим и проверим.