Перейти к содержанию

Какая длина салона булки?

Forester
    От Forester,

Подыскиваю себе булку, не могу определиться с базой, какую брать.

Есть у кого-нибудь размеры салона от центральной консоли до задней двери, если мерить по полу?

Если есть возможность, измерьте, пожалуйста.

Взаимо-заменяемость деталей

bulik
    От bulik,

Добрый день!Небольшая проблема,потек нижний патрубок от радиатора к дизелю.Если кто менял подскажите,какой можно поставить от отечественной машины,что подходит?мотор 4d56,1987г.заранее спасибо за помощь!

Бывало ли у кого такое?

xoxolmak
    От xoxolmak,

Вчера заехал к одним мастерам с такой вот проблемой: на 2200-2500 оборотах появляется методичный механический стук. Сняли крышку, обсмотрели распредвал, ролики, регулировку клапанов (уже где-то 5-ая за этот год). Ничего такого не нашли. Всё в норме. Сказали, что "это где-то внутри".

Спустился чуть ниже (к другим спецам). Там слушали-слушали минут аж 30, замерили компрессию (1ц-26, 2ц-26, 3ц-23, 4ц-25). Спросили, не обламывал ли я свечу (что типа может в цилиндр попал обломочек и на больших оборотах его вбивает в стенку), или износился подшипник балансировочного вала или ещё что-то... Стук идёт с района вала балансира, отдаёт в один из болтов или ещё от куда-то. Короче, для точности в любом случае надо типа снимать "голову", а потом - видно будет...

В общем-то я думаю они правы, но вот вопрос:

1) как я проездил с таким стуком уже год (а может и больше), за это время осколочек не стёрло в порошок или не стуканул двигатель;

2) стоит ли делать капиталку из-за такой разницы компрессии или же стоит попробовать раскоксовку;

3) как насчёт того, чтобы просто снять ремень балансира (или вообще убрать нахрен балансировочный вал, если это возможно) и этот стук возможно пройдёт.

Короче, если у кого есть что сказать - хорошо, буду признателен.

Если нечего - тоже хорошо....

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...