Перейти к содержанию

Динамики

lvv2702
    От lvv2702,

Вот дела получились......

Динамики купил-а снять не знаю как родные

помогите,желательно с фото.

Один который у руля поменял без проблем.

Остальные это вопрос.

Червячные самоблоки для Делики булки

Flyfisher
    От Flyfisher,

Уважаемые деликаводы!

Я приобрёл Делику сравнительно недавно, сейчас занимаюсь её экспедиционной подготовкой. В целях - улучшение проходимости. Форум поковырял, не нашёл информации о таких блокировках, а жаль - ведь они хорошо подходят для гражданской и экспедиционной подготовки одновременно, абсолютно не ухудшая асфальтовый свойств автомобиля, да и проблем с качеством (китай) и дороговизной (АРБ) вроде нет.

По странному стечению обстоятельств, у меня есть другой автомобиль:unsure: , подготовленный для серьёзного бездорожья, Делику также образом готовить сложно да и смысла большого нет, всё равно не получится из-за размеров бегемотика, да и езда по асфальту станет совсем некомфортной.

Итак, на сайте сузуководов уже давно обсуждается тема червячных самоблоков. Они уже вовсю эксплуатируются на Сузуках Джимни(с начала весны этого года)и нареканий не слышно, хотя поначалу народ вполне естественно сомневался в качестве, долго спорил и так далее.

Темы для ознакомления.

Подробнее что это такое - http://www.blokirovki.ru/content/view/17-17.html

Длинное на 2 десятка страниц обсуждение о создании новых червячных блокировок и реальной их эксплуатации у Джимниводов - http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=42376

У меня интерес шкурный :rolleyes: - я на Делику хочу такие вперёд и назад, с моей точки зрения такие блокировки лучшим образом подходят для экспедиционной подготовки, эффективно помогают при грязевых и снеговых засадах, более надёжны, чем ЛСД и при этом не влияют на управляемость авто в отличии от Локрайтов и т.д. Достаточно бюджетны и не слишком сложны в установке. Позвонил Михаилу (Sappfire), который внедрил идею и теперь занимается этими блокировками для Джимни и получил ответ, что для Делики тоже можно будет такие изготовить, если наберётся определённый кворум желающих, 200-300 чел вовсе необязательно, думаю, для начала хватит десятка - другого деликаводов.

Какие будут мысли по этому поводу???

Нет заряда на заведённой пока не газа не дашь

Achilles off-road
    От Achilles off-road,

Возникла такая проблема нет зарядки с генератора на заведённой машине пока не повысиш обороты двигателя после идёт нормальный заряд. Генератор исправен, диоды не пробиты, регулятор напряжения выдаёт как по мануалу, ремни новые и натянуты по норме, проведено ТО генератора с небольшой проточкой колец, ампераж генератора 140 ампер.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...