Перейти к содержанию

Рулевая рейка L300 P05W

Гиперболоид
    От Гиперболоид,

Доброго времени суток.В апреле 2010 купил L 300 Европейца. пробег 250 000 , если не скрученный.Поменял расходники,и впринципе все...Но не долго длилось мое счастье.Застучала рулевая рейка.Сперва на небольших скоростях , при резких поворотов что-то , как будто , тикало.Потом тиканье сменилось на четкий стук , ну а потом и на хуст (за 20 000 км).Вывесил машину-явный люфт в рейке , но подтеков нет.Решил не ремонтить , а поставить новую.Все таки машина пондравилась и собрался я на ней долго ездить.Но когда увидел ценник...40-70 тыс!!! :cry: сейчас хочу заказать через сервис за 20 тыс, обещали через 2,5 месяца привезти с японии новую.Вопрос вот в чем:

1. Слышал , что рейки на мою машину и на хендай портер взаимозаменяймы.Кто нибудь этим занимался?

2. Можно ли вообще ездить с неисправной рейкой , а если можно то сколько?

По датчику заднего хода

Evgeniy
    От Evgeniy,

Похожую тему не нашел поэтому пишу здесь. Помогите определить куда подключается датчик заднего хода, нужно фото из какого жгута проводки(из какого места, цвета проводов) идут провода на датчик. У меня все провода оборваны. А то без заднего света не безопасно :(

Руль

Sky
    От Sky,

Всем привет.

У меня такая проблема, сами знаете что на Делике что бы посигналить нужно попасть в самый центр руля, и у меня бывает что не всегда это получается, т.е. он тупо не сигналит вообще, как бы не нажимал. Так вот какой у меня вопрос, может кто нибудь заморачивался таким вопросом или знает на что можно поменять штатный руль, что бы на нём вся подушка сигналила, а не только маленький сектор в серединке. Ну и естественно что бы подушка была сохранена, соответственно вариант с тюниными рулями отпадает сам собой.

Заранее спасибо всем за ответы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...