- 5 ответов
- 7 531 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 639 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 421 просмотр
- Добавить ответ
Перепутал полярность при зарядке
Короче, че-то с утра я зашпарился с заводкой (че-то со свечами и подачей топлива походу) посадил АКБ, поставил на зарядку, через несколько сек, задымил зарядчик. Быстренько его отключил, думал ппц. Включил зажигание, всроде все в норме, покрутил стартер, крутится. С вышеописанными проблемами больше заводить не стал, ушел пешком на работу. Вечером обнаружил, что зарядное не сгорело, работает, поставил акум на зарядку, завтра буду пробовать заводиться. Кто-то еще умудрялся так лохануться или я один такой? Каковы возможные последствия?
Планирую продать G63B
Движок в рабочем состоянии, с карбом ДААЗ, прошлой зимой вскрывался на предмет замены расходников, заводится с полпинка, зимой при -30 с 5-го, 6-го оборота, прошел 7000 после "Т.О.100", продается без навесного, пока на рабочем месте, вязкомуфта заменена 500 КМ назад, можно посмотреть, почувствовать, послушать перед покупкой !!!!редкий случай!!!!
Причина продажи - купил 4G64!
Патрубок радиатора
Привет!Подскажите каким патрубком можно заменить нижний патрубок радиатора на делике мотор 4d56,1987 выпуск.спасибо!