Перейти к содержанию

Зеркала заднего вида шатаются

vol
    От vol,

Шатается вверху боковое зеркало с водительской стороны. Все винты затянуты.. Что там, втулка поди какая-нибудь издохла? Никто не сталкивался?

Delica D:5 - смотрины

D:5
    От D:5,

Делика'тные, привет,

народ живо интересуется D:5 - пишут, на улицах спрашивают, на светофорах через окно... :)

Мне не жалко, с удовольствием расскажу всё, что знаю, покажу машину, но предлагаю направить процесс в организованное русло: договориться о месте и времени, собрать всех желающих и разом на все вопросы ответить, потому что каждому уделить по полчаса когда кому вздумается - нереально.

Как я понял, каких-то регулярных (еженедельных) Деликовок "на том же месте в тот же час" нет, а если есть - приглашайте.

Собираюсь на Аргентина - Россия 23.10.10 в 15:00, если возьму билет :)

Медведи против Ягуаров

Москва, ул. Селезневская, д. 13А, стадион «Слава»

Парковаться там, однако, жесть, но если заранее, то место найдётся.

Предварительное предложение: затусоваться между 13:30 и 14:30 в районе Славы. Пишите сюда, ибо в личку - увижу тока я.

И вобще, я советую брать билеты и после смотрин - на матч!

Сборная России отобралась на кубок мира 2011: группа C, первая игра с США 15.09.11, убийца группы C - Австралия.

Rugby World Cup 2011

И даже товарищеская игра с командой такого уровня - СОБЫТИЕ для нас.

Как вариант - собраться 23.10.10 с 12:30 до 13:30 тут Мегаспорт, стоянка у синего пандуса

А потом на регби :)

P.S.: сомневающихся (вариант 2) милости просим на виртуальное знакомство - чтоб не так травмировало ;)D:5 CLUB

4,5,6 ноября вроде выходные...

ТАТАРИН96
    От ТАТАРИН96,

Нельзя доблесным ДЕЛИКАВОДАМ сидеть столько дней на диване!!! Давайте соображать что нибудь ГРАНДИОЗНОЕ!!! Если будет как 9 мая на Пышме, то это будет великолепно!!! Кидайте сюда свои предложения... Просто прочитал тему москвичей касательно Ноябрьских праздников, задело... неужели мы так не можем? Знаю. МЫ МОЖЕМ ЛУЧШЕ!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...