- 16 ответов
- 7 067 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 362 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 833 просмотра
- Добавить ответ
Кто каким сканером диагностировал?
Может есть у кого удачный опыт диагностики, а точнее чтения и стирания ошибок на булках? нужно сбросить горящую лампочку SRS
Замена АКПП на механику
Вопрос вот такой мучает, возможно ли на делике-булке, поменять автомат на механическую коробку? Просто раньше ездил на кирпиче с МКПП, ваще радость, а сейчас взял булку на автомате, както тяжело едет, как в напряг,машина тяжёлая, дизель, трудновато ей разгоняться и переключать скорость как положено...
Заранее спасибо!
Ремонт крепления заднего бокового стекла
Предыстория:
Зная что болты крепления боковых стекол имеют склонность к самораскручиванию периодически их проверяю на момент затяжки и вот вчера обнаружил что заднее левое стекло откручено хотя 3 дня как проверял на затяжку. Решил закрутить но не вышло в виду того что резьба оказалась сорванной . Тогда я решил заменить эту злополучную конструкцию и когда все это дело убрал стекло чуть не упало у меня на землю хотя оно (стекло) должно было жестко держаться на передних креплениях (2 металлические пластины приклеенные к самому стеклу) при детальном обследовании выяснилось что от стекла оторвалось верхнее крепление, получается оно в настоящий момент прикручено к кузову болтом М6, а к стеклу ни как ни крепится. Кое как закрепив стекло (большое спасибо проезжающему мимо знакомому паджероводу который остановился и придержал стекло чтоб я его прикрутил). Так вот сейчас стекло у меня держится на двух опорах 1 спереди и 1 сзади. Еще одна загвоздка делика у меня длиннобазная и стекло от короткобазки неподходит (на разборке купить без проблем). Поиск стекла ни к чему ни привел, то есть нашли новое стекло стоимостью 20000 руб. + доставка считаю слишком не гуманным ценником.
Собственно вопрос к знатокам как приклеить данное крепление обратно к стеклу? Я так полагаю обычным суперклеем ни отделаюсь, т.к. машина постоянно используется для езды по грунтовым дорогам и это крепление приклеенное суперклеем оторвется на раз.
В интернете нарыл что существует вот такой вот клей Glass Glue. Клей для стекла. Ктонибудь пробовал такой клей?