- 24 ответа
- 8 171 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 590 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 731 просмотр
- Добавить ответ
Ремонт крепления заднего бокового стекла
Предыстория:
Зная что болты крепления боковых стекол имеют склонность к самораскручиванию периодически их проверяю на момент затяжки и вот вчера обнаружил что заднее левое стекло откручено хотя 3 дня как проверял на затяжку. Решил закрутить но не вышло в виду того что резьба оказалась сорванной . Тогда я решил заменить эту злополучную конструкцию и когда все это дело убрал стекло чуть не упало у меня на землю хотя оно (стекло) должно было жестко держаться на передних креплениях (2 металлические пластины приклеенные к самому стеклу) при детальном обследовании выяснилось что от стекла оторвалось верхнее крепление, получается оно в настоящий момент прикручено к кузову болтом М6, а к стеклу ни как ни крепится. Кое как закрепив стекло (большое спасибо проезжающему мимо знакомому паджероводу который остановился и придержал стекло чтоб я его прикрутил). Так вот сейчас стекло у меня держится на двух опорах 1 спереди и 1 сзади. Еще одна загвоздка делика у меня длиннобазная и стекло от короткобазки неподходит (на разборке купить без проблем). Поиск стекла ни к чему ни привел, то есть нашли новое стекло стоимостью 20000 руб. + доставка считаю слишком не гуманным ценником.
Собственно вопрос к знатокам как приклеить данное крепление обратно к стеклу? Я так полагаю обычным суперклеем ни отделаюсь, т.к. машина постоянно используется для езды по грунтовым дорогам и это крепление приклеенное суперклеем оторвется на раз.
В интернете нарыл что существует вот такой вот клей Glass Glue. Клей для стекла. Ктонибудь пробовал такой клей?
Ключ
всем пр! помогите подскажите потерял все ключи от зажигания что делать?
От чего можно внедрить трамблер на L300 4g64?
В дополнение к предыдущей своей теме...
блин..
инет тупанул, две темы создалось..