Перейти к содержанию

SUPER SELECT

alex453
    От alex453,

Всем привет!!!

Такая проблема. На приборной панели стали мигать передние колеса при выключеном 4WD кто знает в чем проблема и как ее можно решить???

Сломал направляющую суппорта

Aztec
    От Aztec,

Менял колодки. При снятии колеса оказалось, что зазор в месте пыльника на верхней направляющей в два раза больше, чем на нижней.

До этого заезжал на замену (заодно с другим), как пытались сдернуть, не видел, по приходу сказали, что сорвать направляющую не смогли, посоветовали размачивать.

Есть подозрение, что у них она уже хрустнула и они спешно все свинтили назад, потому что сломалась от легкого движения кисти с рычагом в 20 см.

Непонятно, то ли эти гаврики оставили незакрученной верхнюю, то ли предыдущие недокрутили. Перед тем, как отворачивать нижнюю, я подтянул верхнюю, чтоб снять напряжение перекоса. Но не помогло.

Посоветуйте, мужики, что проще, высверливать эту хрень (ни верстака с тисами, ни сверлильного станка нет, только дрель), либо просто поменять скобу (в каталоге номер 1054 R). Я так понимаю, что осколок - в ней.

Условий тоже мало - машина стоит у соседей по стройке в деревне.

Почему-то по номеру выдает два варианта: "MB 858395" и "MR 205267", по году попадают обе. У "MB 858395" в доп. информации стоит: "Opc: C15". Как можно определить без картинки, какая пойдет?

И еще, ткните пальцем, где есть компактное, до 50Mb описание, как всю эту красоту грамотно разобрать - сижу сейчас на GSM и качать книжку в скане под 500 мегов не могу.

Спасибо!

post-5224-1277003996,42_thumb.jpeg

Броня, защита ДВС, лебёдка12000 на кирпич

ruslan
    От ruslan,

Причиной послужил залетевший кирпич(проезжал ходом брод) вот результат-post-7774-1276882024,75_thumb.jpg

и вот чем я занялся-post-7774-1276882204,04_thumb.jpg (коту делять когда нечего-он себе....)

вот что стало получаться-post-7774-1276882279,45_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...