Перейти к содержанию

Как запрограмировать ключ?

mixan
    От mixan,

Доброго времени суток! Выписал с Японии новый ключ, подскажите пожалуйста как закодировать его, знаю что можно как то через компьютер, но не знаю где его взять, обычно в машинах надо 4 раза подряд включить зажигание а потом зажать 2 кнопки.

Подскажите пожалуйста как закодировать, может кто то сталкивался с этим?

ЗЫ модеров прошу не пинать

заранее спасибо!!!!

На рыбалку в Астраханскую область

M563RUS
    От M563RUS,

Собираемся порыбачить в Харабалинском районе в августе месяце ориентировочно первая половина.Едем как всегда дикарями.Как правило недели хватает за глаза.Если есть желающие милости просим.Дмитрий

Непонятная проблема

Maloilu
    От Maloilu,

Всем привет!Помогите кто знает!

Тут на днях я полностью обсох,сходил на заправку купил соляры 5ть литров и заправил.Пять часов не мог прокачать топливо!!!Позно ночью оттащили на станцию обслуживания к знакомому.На следующий день долго и муторно прокачивал систему,НАДОЕЛО!!! :20:

Сел покурил,подумал и тут пришла идея.Подал на прямую 12 вольт на клапан отсечки топлива и вуаля,прокачался и завёлся с пол оборота.Реле клапана поменял,стала заводиться с полоборота.

Переоделся,прыг в машину газу к дому И ТУТ ВСЁ НАЧАЛОСЬ.Стук как плунжер стучит но только при наборе оборотов,машина не едет и копоть страшная.На холостых работает как надо.

Может топливо хреновое?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...