- 5 ответов
- 2 519 просмотров
- Добавить ответ
- 233 ответа
- 36 496 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 890 просмотров
- Добавить ответ
Как запрограмировать ключ?
Доброго времени суток! Выписал с Японии новый ключ, подскажите пожалуйста как закодировать его, знаю что можно как то через компьютер, но не знаю где его взять, обычно в машинах надо 4 раза подряд включить зажигание а потом зажать 2 кнопки.
Подскажите пожалуйста как закодировать, может кто то сталкивался с этим?
ЗЫ модеров прошу не пинать
заранее спасибо!!!!
На рыбалку в Астраханскую область
Собираемся порыбачить в Харабалинском районе в августе месяце ориентировочно первая половина.Едем как всегда дикарями.Как правило недели хватает за глаза.Если есть желающие милости просим.Дмитрий
Непонятная проблема
Всем привет!Помогите кто знает!
Тут на днях я полностью обсох,сходил на заправку купил соляры 5ть литров и заправил.Пять часов не мог прокачать топливо!!!Позно ночью оттащили на станцию обслуживания к знакомому.На следующий день долго и муторно прокачивал систему,НАДОЕЛО!!!
Сел покурил,подумал и тут пришла идея.Подал на прямую 12 вольт на клапан отсечки топлива и вуаля,прокачался и завёлся с пол оборота.Реле клапана поменял,стала заводиться с полоборота.
Переоделся,прыг в машину газу к дому И ТУТ ВСЁ НАЧАЛОСЬ.Стук как плунжер стучит но только при наборе оборотов,машина не едет и копоть страшная.На холостых работает как надо.
Может топливо хреновое?