- 8 ответов
- 4 559 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 11 977 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 710 просмотров
- Добавить ответ
Как проехать до Рыбинска
На 17-18 едем в Рыбинск, причём там надо быть не позже 10 утра 17-го. Вопрос: как лучше ехать? Через Калязин-Углич-Мышкин или через Ярославль? Есть мысль, что выезжать надо в пятницу и ночевать где-то на полдороги.
Может кто-то что-то подскажет? Я там как-то вообще почти не ездил...
Полноценное питание в экспедиции и на стоянке...

Со мной в авто-экспедицию по просторам нашей Родины впервые едет новая подруга. Я для острастки поручил ей заняться вопросами питания. Она девушка спортивная, дисциплинированная, но не походная… Но в эту авантюру вписалась
Вот сегодня присылает резюме с одного из сайтов описывающего проблемы походного питания:
«Хлеб плесневеет, сухари размокают, шоколад и масло прогоркают. Все концентраты изобилуют консервантами, сублиматы опасны для здоровья. В овощах - одна вода, в яйцах и мясе - холестерин. В консервах - ботулизм. В крупах - жучки, черви, песок. Пиво - наркотик. От молока бывает понос, от сухофруктов - холера, дизентерия. От сладкого - ожирение. От помидоров - склероз. Картошка - чума XX века. Огурцы - медленная погибель. Соль, сахар - белый яд. Икра - зернистая смерть. В общем, кушайте на здоровье!»
Понятно, что проблемами питания в пути и на стоянке первое время придётся заниматься мне. Также в описаниях и размышлениях одноклубников я встречал спорные обсуждения этого процесса. Давайте в этой теме делиться секретами походной кухни, рецептами, кто как хранит продукты, кто что с собой берёт, кто как оборудовал походную кухню и т.п.
Кронштейн амортизаторов сдвоенный

Запускаю в производство нижний сдвоенный кронштейн для задних амортизаторов. Материал Ст.3 6 мм. лазерная резка, гибка.
Также запускаю проставку для амортизаторов удлиняющую оный на 50 мм. Материал Ст.3 4мм. лазерная резка, гибка, сварка.
Ориентировочная цена вопроса: кронштейн - 1600 р. пара, проставка - 1600 руб. пара. Минимальное кол-во для заказа 10 пар.
Чертежи:
Как выглядит на машине: