Перейти к содержанию

Приборная доска с тахометром

MAKShak
    От MAKShak,

Всем привет! Прошу прощения, если данный вопрос уже обсуждался. Я порыскал по форуму вроде бы нет.

Вопрос такой у меня стоит доска обычная без тахометра, хочу поставить приборку такую же но уже с тахометром, будет ли он функционировать по штатным колодкам или там отдельная колодка и ее нужно будет подключать? Или же просто поставить отдельный выносной тахометр, типо какой нить проспорт стрелочный, или может еще какой нибудь электронный? Кто что посоветует? Автомобиль кирпич 1991г. P25V.. грузо пассажирский..

Возможно пробит радиатор

SpaceGear
    От SpaceGear,

Здравствуйте, Ув. Форумчане! Сегодня у меня произошел следующий случай: поехал из гаража на работу, через километра 2, остановившись на светофоре, заметил что из-под капота легонько временами идет пар...Удивился, так как недавно поставил новый расширительный бачок, заодно и антифриз поменял (зеленый был залит, и я тоже зеленый новый залил).....Так вот...Остановился открываю капот, а там все в анифризе и снизу капает еще...думаю - ну все, надо эвакуатор.....Потом постоял, подумал....решил что до гаража вернуться смогу потихоньку....Благо у меня в расширительном было залито на 1 см выше верхней метки (с запасом)....До гаража вернуться смог = уровень чуть ниже отметки ''LOW'' и капает дрянь.....ополоснул водичкой сверху...завел....заглушил.....примерно определил место пробоя....Подводящие и отводящие патрубки смотрел - сухие....Скорее радиатор треснул.......В связи с этим вопрос: У кого нибудь подобное бывало? Пробег уже 190 000 у машинки....Что делать? Отдавать ли на ремонт радиатор? (Хочу отдать на ремонт радиатор в одну фирму - Вирант - кто в Хабаровске живет наверняка слышал их рекламу).....Имеет ли смысл? Или искать новый/контрактный/б.у........Помогите советом плиз....Заранее Спасибо Всем!

P.S. Мож у кого из Хабаровска есть радиатор на машинку, чтоб не сильно дорого? =)

post-5491-1279154075,17_thumb.jpg

3-5 сентября 2010. "Лотошинские броды Осень 2010"

graniz4x4.net
    От graniz4x4.net,

3-5 сентября 2010 года состоятся «Лотошинские броды осень 2010».

Формат соревнования — первый день GPS-ориентирование (в субботу), второй СУ (в воскресение).

Это незабываемое внедорожное приключение для всех автомобилей с колесной формулой 4х4. Организаторы сделали все возможное для прокладки наиболее интересной

трассы, подходящей всем классам внедорожников. Вы можете участвовать как на подготовленной машине в классах ПОДГОТОВЛЕННЫЕ, СТАНДАРТ, так и на обычном

внедорожнике в классе ПОЛИРОВАННЫЙ. Счастливым обладателям ATV также будет где показать свои навыки езды по бездорожью. Вы можете проживать в гостиничных

номерах или в палаточном лагере на базе.

Размещение и базовый лагерь на базе отдыха в дер.Рождество Лотошинского р-на Московской области. GPS координаты 56.18.705; 035.40.786. (60км от трассы

Москва-Питер по Волоколамскому шоссе или 140км по Новорижскому шоссе от Мск). Вас ждут уютные гостиницы, баня, озёра и неповторимая природа. Рекомендуем

приехать всей семьей!

Максимум удобств по минимальным ценам, великолепная компания и отличное отношение организаторов гарантировано !

Спешите зарегистрироваться, количество участников и мест на базе ограничено!

Подробная информация, регламент, заявка на нашем сайте

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...