- 50 ответов
- 8 642 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 539 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 15 331 просмотр
- Добавить ответ
Уральская деликовка 23-25 июля

Уральские делиководы, окончательно устав от изнуряющей жары и пробок мегаполиса , почувствовали непреодолимое желание рвануть на следующие выхи на природу....
Вчера, на четверговке, было принято решение это сделать....
Остался один вопрос: куды ехать???
Я предлогал и буду предлогать ехать на р.Уфу (деревня Усть-Маш, Артинского р-на, Свердловской обл.)Расстояние всего 230 км от Ебурга, ехать 3 - 3,5 часа.
Очень живописные места.
Предлагайте другие варианты! Но учтите, что времени осталось всего неделя!
При повороте руля слышатся стуки в рулевом...
При незначительном повороте рулевого колеса туда обратно, слышится стук на рулевых наконечниках, при более детальном прослушивании все звуки происходят в гидроусилителе(звук-проскальзывающий), двигатель 6G72.Что это может быть,подскажите,есть ли регулировочные винты на Гуре?Как устранить эту причину?
Приборная доска с тахометром
Всем привет! Прошу прощения, если данный вопрос уже обсуждался. Я порыскал по форуму вроде бы нет.
Вопрос такой у меня стоит доска обычная без тахометра, хочу поставить приборку такую же но уже с тахометром, будет ли он функционировать по штатным колодкам или там отдельная колодка и ее нужно будет подключать? Или же просто поставить отдельный выносной тахометр, типо какой нить проспорт стрелочный, или может еще какой нибудь электронный? Кто что посоветует? Автомобиль кирпич 1991г. P25V.. грузо пассажирский..