Перейти к содержанию

Уральская деликовка 23-25 июля

vol
    От vol,

Уральские делиководы, окончательно устав от изнуряющей жары и пробок мегаполиса :hooligan:, почувствовали непреодолимое желание рвануть на следующие выхи на природу....

Вчера, на четверговке, было принято решение это сделать....

Остался один вопрос: куды ехать???

Я предлогал и буду предлогать ехать на р.Уфу (деревня Усть-Маш, Артинского р-на, Свердловской обл.)Расстояние всего 230 км от Ебурга, ехать 3 - 3,5 часа.

Очень живописные места.

Предлагайте другие варианты! Но учтите, что времени осталось всего неделя!

При повороте руля слышатся стуки в рулевом...

Nici
    От Nici,

При незначительном повороте рулевого колеса туда обратно, слышится стук на рулевых наконечниках, при более детальном прослушивании все звуки происходят в гидроусилителе(звук-проскальзывающий), двигатель 6G72.Что это может быть,подскажите,есть ли регулировочные винты на Гуре?Как устранить эту причину? :unsure:

Приборная доска с тахометром

MAKShak
    От MAKShak,

Всем привет! Прошу прощения, если данный вопрос уже обсуждался. Я порыскал по форуму вроде бы нет.

Вопрос такой у меня стоит доска обычная без тахометра, хочу поставить приборку такую же но уже с тахометром, будет ли он функционировать по штатным колодкам или там отдельная колодка и ее нужно будет подключать? Или же просто поставить отдельный выносной тахометр, типо какой нить проспорт стрелочный, или может еще какой нибудь электронный? Кто что посоветует? Автомобиль кирпич 1991г. P25V.. грузо пассажирский..

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...