Перейти к содержанию

20-22 августа ФЕСТИВАЛЬ ВНЕДОРОЖНИКОВ JeepFest 2010!

kostas
    От kostas,

20-22 августа клуб JeepFest объявляет сбор всех внедорожных клубов, а так же всех любителей полного привода и приключений, на третий ежегодный фестиваль, который состоится на полигоне CAMEX в тверской области! В рамках фестиваля мы отметим наш день рождения - Клубу JeepFest 3 года!

Благодаря новому месту проведения, мы сделали весьма серьезную спортивную составляющую фестиваля, которая покажется интересной для выполнения не только любителям, но и профессиональным спортсменам!

В программе: ночное ориентирование, трасса скоростного спринта, трофийная трасса с элементами триала. Дополнительные баллы участники могут заработать пройдя следующие дисциплины: джип-качели, слепое вождение, 402 метра 4х4, несколько техэтапов.

Зачетные категории участников: подготовленные, подготовленный стандарт, стандарт, полированный стандарт, ATV, мотозачет.

Отдельно хочу обратить внимание ATV и мото на то, что наш клуб был удостоин чести принять участие в подготовке и проведении чемпионата России по эндуро на полигоне CAMEX и в рамках нашего фестиваля вы можете попробовать свои силы на трассе чемпионата!

По итогам спортивной части фестиваля мы наградим клубы, спортсмены которых покажут лучшие результаты.

Для зрителей мы подготовили удобную площадку, откуда они смогут наблюдать за участниками, а ход соревнований будет озвучивать профессиональный комментатор. Но и это не все, зрители так же смогут принять участие в соревнованиях в новой дисциплине пешего зачета "Овощная экспедиция" ;)

Помимо боевой техники ожидается соревнования моделистов - водителей радиоуправляемых моделей внедорожников в масштабе 1 к 10, что зачастую не чуть не уступает по зрелещности трофийным соревнованием на стандартных по размеру боевых автомобилях! RC TROPHY CLUB подтвердил своё участие в качестве экспертов по трофийной трассе моделей.

Вечером вас ожидает праздничная программа ДНЯ РОЖДЕНИЯ клуба: концерт, фейрверки, огромный JeepFest торт, веселые конкурсы и танцы, на большом экране весь вечер лучшее оффроуд видео!

Предварительное расписание:

20 августа:

сбор участников в лагере

22-30 предстартовый брифинг

23-00 старт дисциплины "ночное ориентирование".

02-00 финиш, закрытие трассы.

21 августа:

10-30 предстартовый брифинг

11-00 старт дисциплины "скоростной спринт"

14-30 предстартовый брифинг

15-00 старт дисциплин: " трофийная трасса "Бешенный лось" и "Овощная экспедиция"

20-00 начало празднования ДР клуба

22 августа:

11-00 старт доп дисциплин и техэтапов

15-00 торжественное награждение победителей соревнований и клубов

Участие в фестивале бесплатное, с автотранспорта, въезжающего на территорию полигона CAMEX взымается невозвратный экологический сбор в размере 500р с автомашины, просьба отнестись к этому с пониманием.

Заявки на участие присылайте на электропочту: zayavko@jeepfest.info

ВНИМАНИЕ: просьба ко всем участникам в теме письма указывать: ЗАЯВКА! Так же, если вы состоите в клубах, просьбв указывать это в письме, дабы мы оставили клубу достаточное место под лагерь!

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ:

http://www.jeepfest.info/forum/download/file.php?id=647

Скоро тут появится регламент соревнований!

Координаты лагеря:

N56 33.941

E35 51.005

Проезд по Ленинградскому ш.:

142 км. от МКАД поворот с Ленинградского шоссе налево на Волоколамское шоссе

N56 47.984

E35 51.422

далее, через 26 км. Пос. Пушкино, у указателя «Camex» налево

N56 35.490

E35 45.665

Через 7км направо на грунтовую дорогу , остановка у шлакбаума.

Так же возможен проезд по Новорижскому ш. и по дмитровскомц ш. через Рогачево!

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ФЕСТИВАЛЯ: JeepFest МАСТЕРСКАЯ http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=46&t=1310

135758396.jpg

Вся свежая информация тут:

http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=1486

А вот и первые фото подготовки фестиваля!

i-713.jpg

i-715.jpg

i-716.jpg

i-717.jpg

Трасса ATV и мото:

i-720.jpg

i-718.jpg

i-719.jpg

Еще один краш-тест делики

DOLAX
    От DOLAX,

Итак, еще один краш-тест Делики произошел с моим участием.

Собрался съездить семьей в Крым. Дорога дальняя, 2,8 тысячи. Пошел с севера по Волге. в первый день переночевал перед Ульяновском, прошел около 900. На второй планировал дойти до Волгограда. С утра прошел около 300 км, миновал Сызрань, и тут мое путешествие закончилось, не по моей воле.

Дорога отличная, шел 100-110. Машин мало, видимость отличная. впереди был перекресток (направо и налево отворотки по деревням). Подъезжая к перекрестку, в попутном никого не было, на второстепенных тоже чисто, по встречке шли две фуры. И тут из-за них высунулась 10-ка для поворота налево, выехала наполовину на мою полосу и встала. Ну я принял правее, как раз начался перекресток и место позволяло, чтобы его объехать, и продолжил движение, как этот джигит (из азербайджана) продолжил свой маневр по повороту налево. Уйти влево как-то нехотелось, так как там шли фуры, и как потом вяснилось между ними и 10-кой была еще буханка, которая стояла с таким же поворотом налево и пропускала меня. справа был кювет метра 2, в котором я потом обнаружил могилку. Помня наставления на форуме - тормозить и бить - нацелился на него. Он как раз шел перпендикулярно мне. Я смог сбросить скорость со 100 до 65 (по GPS это скорость с которой я в него въехал). Произошел удар, от резкого торможения зад машины стал обгонять перед, а так как перед уперся, то машина сначала проехав на дисках по асфальту, завалилась на левый борт и прокатилась еще метров 5, одновременно развернувшись на 180 по отношению к первоначальному движению. Мы с женой сидели впереди, ессно пристегнуты, за мной сидел ребенок в детском кресле, тоже пристегнутый. Причем спинка была положена градусов на 45 (у меня раздельные сиденья) - думаю это тоже стало плюсом. В общем кроме испуга ребенка, ушиба ключицы от ремня у жены и неприятных ощущений в моей шее - ущерба для здоровья обнаружено не было. Джигит ехал один, видимо ударился головой о стойку, так голова была в крови. Рядом оказался уазик с милицией, которые стояли на заправке и наблюдали краш-тест в живую.

post-1550-1279698402,83_thumb.jpg post-1550-1279698410,06_thumb.jpg

post-1550-1279698420,33_thumb.jpg post-1550-1279698995,7_thumb.jpg

Повреждения авто отражены на фото - из того что внутри: пробит расширительный бачок об аккум, радиторы - оторваны с мясом крепежные штуцера от бачков, пострадал радиатор АКПП, вентиляторы кондея ессно в хлам. двигатель я глушил сам, когда уже лежал, масло никуда не выкинуло. вентилятор зажат, но не сломан.

кенгур принял на себя довольно большую нагрузку, и все пошло вниз, на раму, там где он крепится. С одной стороны провалился в раму, с другой рама загнута наружу.

Теперь я уже дома. Жду ответ ответа от страховой. Пошел в свою по прямому возмещению.

И теперь есть вопросы:

Есть ли смысл пытаться подать в суд на виновника? для возмещения всех убытков. он прописан в пензенской области, живет (по моим умозаключениям и потому, куда они потащили машину) в Ульяновской, по русски почти не говорит, соображает также, в справке о ДТП написано "не работает". Машина не его, ездит по доверенности. Я живу за 1300 км от этого места. Или забить?

И что делать с машиной? Хочу делику - однозначно. Эту восстанавливать нецелесообразно, имхо.

Кто, что может посоветовать?

Интеркулер

ruslan
    От ruslan,

кулер от 4м40 мотора булки.

все фотографии идут поочерёдно.

турбина развёрнута, вытащив шпонку, повернул улитку в сторону бачка гур (предворительно зделав дырку в кузове) -post-7774-1279641829,73_thumb.jpg

соедененно газелевским патрубком. Дальше пошла медная труба диаметром 42мм.-post-7774-1279641990,31_thumb.jpg

тут труба проходит в районе крыла правого колеса, тамже стоит соеденение на шланг\хамут, потому как иначе не воткнёш всю эту конструкцию) -post-7774-1279642128,68_thumb.jpg

дальше уголки медные(90 и 45 градусов) заварены , и опять соеденение хамут\шланг уже с кулером-post-7774-1279642315,21_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...