Перейти к содержанию

Троит движка незнаю что делать

KABAN
    От KABAN,

купил себе делику 1997г без пробега 3000 бензин 6g72 все устраивает и внешний вид и на разгон хорошо идет да и расход топлива 18 литров, вот только есть один гемор троит немного на холостых оборотах да и на светофоре когда стоишь немного ее дергает. чего я только с ней не делал: бронепровода менял ставил новые оригинал, свечи менял, и систему на прямую winns/ом мыл после чего опять свечи заменил, фильтр топливный менял, катушки зажигания поменял, комутатор тоже менял, угол зажигания стробоскопом мерил все в норме, кучу диагностик у разных кулибиных делал все твердят в один голос мол старина по прибору все отлично в чем причина незнаем, или просто хотят развести на лавэ. помогите советом сил моих больше нет заранее спасибо.

Как сделать, чтобы горели обе пары противотуманок одновременно?

mixan
    От mixan,

у меня булка с протувотуманками 2 белые 2 желтые, есть переключатель выбора желтые горят или белые.Вопрос: как сделать переключатель что бы был еще один режим-горели одновременно белые и желтые, если провод с переключателя соединить напрямую что бы все горели,выдержит ли он нагрузку?

Датчик положения вала ТНВД

sigm@inbox.ru
    От sigm@inbox.ru,

Подскажите можно-ли снять этот датчик не снимая ТНВД, где найти его номер

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...