Перейти к содержанию

Рулевое колесо

эдд
    От эдд,

Привет всем. Руль был гладкий и чёрный, теперь начал обтираться . Кто знает есть какой способ это покрытие восстановить?

Встанет ли на Кирпич радиатор от Паджеры?

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

Кто менял радиаторы? Посоветуйте! Лучше брать новый или Б\У пойдёт… Чё-то, Славик, я очкую пользованный брать, мой вот тоже вначале хорошо выглядел, а щаз уже в четвёртом месте латаю…

И от паджеры встанет на p25w? Или может от чего ещё подходит?

Щётка омывателя задней двери кирпича.

прапор
    От прапор,

Приветствую всех! Алгоритм работы задней метлы в моей машине таков: при нажатии и удерживании на один конец двух позиционного переключателя просто льётся вода на стекло, при нажатии и удерживании на другой конец клавиши льётся вода и метла машет постоянно без пауз. При отпускании клавиши вода прекращает литься, метла машет постоянно без перерыва. При нажатии снова на первую позицию клавиши всё отключается. Интересно так и должно быть? Логчнее былоб так: нажатие и удерживание одной из сторон клавиши- льётся вода и метла машет постоянно, нажатие и удерживание другой стороны клавиши-льётся вода и метла работает с паузой, отпускаем клавишу и метла без воды работает с паузой. Если всётаки должно быть так как в первом варианте, то можно ли каким либо способом самому замастырить второй вариант?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...