- 7 ответов
- 2 504 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 750 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 300 просмотров
- Добавить ответ
Рулевое колесо
Привет всем. Руль был гладкий и чёрный, теперь начал обтираться . Кто знает есть какой способ это покрытие восстановить?
Встанет ли на Кирпич радиатор от Паджеры?

Кто менял радиаторы? Посоветуйте! Лучше брать новый или Б\У пойдёт… Чё-то, Славик, я очкую пользованный брать, мой вот тоже вначале хорошо выглядел, а щаз уже в четвёртом месте латаю…
И от паджеры встанет на p25w? Или может от чего ещё подходит?
Щётка омывателя задней двери кирпича.
Приветствую всех! Алгоритм работы задней метлы в моей машине таков: при нажатии и удерживании на один конец двух позиционного переключателя просто льётся вода на стекло, при нажатии и удерживании на другой конец клавиши льётся вода и метла машет постоянно без пауз. При отпускании клавиши вода прекращает литься, метла машет постоянно без перерыва. При нажатии снова на первую позицию клавиши всё отключается. Интересно так и должно быть? Логчнее былоб так: нажатие и удерживание одной из сторон клавиши- льётся вода и метла машет постоянно, нажатие и удерживание другой стороны клавиши-льётся вода и метла работает с паузой, отпускаем клавишу и метла без воды работает с паузой. Если всётаки должно быть так как в первом варианте, то можно ли каким либо способом самому замастырить второй вариант?