Перейти к содержанию

Омск-Анапа бархатный сезон с 12 сентября

Поль
    От Поль,

Начну с того, что в июне уже совершил автопробег в 8000 км в обе стороны очень понравилось, хотели еще сьездить в Адлер и Абхазию но были с двумя дитями поэтому ограничились вылазкой в Геленджик в аквапарк, а на обратном пути заезжали в Волгоград на Мамаев курган ну и разумеется в макдональдс :-) немного покатались по Ростову и Саратову. Снится поездка до сих пор ;-) Вобщем планируем рвануть опять но без дитей, дней так на 15 без дороги из Омска выедем 11 сентября все желающие присоединяйтесь будем рады толпой веселей.

Делика первое Авто

v.artamonov
    От v.artamonov,

Добрые вечер, уважаемые делиководы ! Принимайте в ряды счастливых обладателей булочки L300 p25w 4d56 :driver: . Машинка досталась по наследству и является первым авто. Поэтому вопросов будет много и часто ))) И вот первый вопрос. От радиатора идет шланг к бачку около аккума, и из бочка выходит шланг и вот он то никуда не идет. Что это такое , зачем оно нужно и куда должно идти? Спасибо

Чем, как моем машину, двигатель, салон...

Garre_kiv
    От Garre_kiv,

Решил создать темку, надеюсь народ поделится кто чем как моет свою машинку не в автомойке, а там где моет.

Думаю многим будет не безинтересно, кто каким автошампунем или еще чем моет кузов и полирует потом ,моет двигатель, чистит салон, пользуется салонными вонючьками.

Также устройства типа КЁРХЕР или еще какими, я про модельный ряд и фирму производителя, их слишком много и одни готовы содрать краску, а другие не в состоянии сдуть пыль, не говоря о том чтоб смыть грязь, а всего лиш ее намочить их только их хватает.

И также то чем пользоватся не стоит, дабы не выкидывать на ветер деньги и не навредить.

Думаю тут можно и про незамерзайки отписаться для стекол, да мало ли чего в данную тематику по уходу за нашими железными ласточьками нужно дать рекомендацию собратьям по диагнозу, даже про мовиль или антигравийку.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...