Перейти к содержанию

Программа для диагностики

Dr. Mario
    От Dr. Mario,
    Программа для диагностики Mitsubishi с диагностической розеткой 16 пин. Программа способна работать с двигателем, коробкой и абс через K-Line адаптор. Сайт программы

Фотографии мест куда нас доставила Делика...

Гость Евген Прикубанский
    От Гость Евген Прикубанский,

Обожаю Делику, только она может доставить Вас и всех ваших друзей со всеми шмотками – палатками – лодками в места где нет трех слоёв отдыхающих на квадратном метре…

Я тут по просьбе одного из соклубников, который хочет возбудить свою вторую половину на дикий отдых летом собрал кое-какие свои фоты о морских диких местах прошлых поездок. Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки рекламирующие такой образ отдыха, что поможет нашим соклубникам в воспитательной работе в своих семьях… post-8768-1279444873,13_thumb.jpg

Шкив или колено

kruger
    От kruger,

поехал на Азовское море.в дороге обнаружил что шкив вращается с дисбалансом.сегодня скинул защиту с низу наблюдаю при работающем движке дисбаланс порядка 3-4 мм.ближний ремень к кожуху протер немного пластмассу.сейчас анализируя думаю что в москве была такая бадья т к при подготовке к поездке обратил внимание что ремни гены и кондея ослаблены.сегодня как раз тоже подтянул.хотелось доехать до дома.вопрос вот в чем-может ли так бить колено или все таки шкив бьет.сейчас шкив снимать не буду.хотелось услышать кот что думает.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...