Перейти к содержанию

Железо 1993

suleman
    От suleman,

У кого большой опыт с Деликой?Мне нужна левая сдвижная дверь,предлагают от 1991г.подойдёт к моей на 1993год?

Встречи в Санкт-Петербурге

Big_Bell
    От Big_Bell,

С целью приятного общение одноклубников предлагается собраться 26 и 27 июня на берегу оз. Высокинское.

Большинству питерских делиководов это место уже известно.

С целью популяризации делиководческого движения приглашение хороших знакомых и друзей приветствуется.

Жду активного участия в обсуждении организационных вопросов.

Установка 2.8 вместо 2.5

SHERIFF
    От SHERIFF,

Вчера - залатывая дыры в выхлопной трубе разговорился (в очередной раз) с делиководом... Вот что он мне поведал....

У него была (и есть) Делика-булка на рессорах с двигателем 2.5 дизель и передаточным в мостах 4.9...

Решил он заменить двигатель... Предложили за 3500 уё установкить 1KZ с оформлением доков - типа загнал - отдал - забрал - продал старый двигатель... полный сервис...

Но решено было взять М40 - для этого купили морду отрезную от роялэксида за 2000уё и с января начали переделку... Предлагали за 1000 уё перевтыкания проделать сей процесс - но руки не из ж... - решили сами.. и сделали ...

Вывод таков - по креплениям ВСЁ встало БЕЗ переделок! Помучались только с проводами...

Двигло прошёл 1400тыщ. Планируем провести тесты в ближайшее время...

Так вот. Фото не выкладываю - особо не на что смотреть - единственное скажу, что снимали старый двигатель по частям, а новый воткнули с помощью манипулятора полностью весь... Уж не знаю что они имели ввиду под словом "ВЕСЬ" но не верить им я не вижу смысла... Машина на руках и всё установлено - теперь предстоит процедура оформления в гаи...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...