Перейти к содержанию

PC5W

SergAgent
    От SergAgent,

Привет всем любителям этой чудной машинки, у меня в семье находится 2 таких агрегата, хотелось бы узнать про наличие и стоисость кузовных элементах, сам живу в Белоруссии, у нас к этой машинке кузовные только с двух разбитых на всю республику, а запчасти по электронике и на двигатель только под заказ.

Помогите с советом что выбрать

Nice
    От Nice,

В рулевой рейке потекли сальники - декстрон вытекает за 2 дня литр. Ремонтник сказал что моего года 100% надо ещё и втулки менять. Ремок стоит 3500 - 4500 + 2500 работа. Нашли контрактную за 13 500 + 1000 работа. Не знаю что выбрать с одной сторону вдруг там ещё и шестерни лажовые тогда вообще деньги на ветер, с другой стороны смысл переплачивать... Кто что пробовал кто что посоветует буду рад любому совету опытного человека!

Стекло на фары и противотуманки!

strannikcmc
    От strannikcmc,

Господа и конечно же дамы! Данная тема для обсуждения и выявления потребности в услуге.

Есть желание попробовать заняться изготовлением правильных стекол на наши машины (Дорестайл булки и кирпичики), а также стёклами на противотуманки любых иномарок (и Булок тоже). Суть идеи состоит в том что есть производство , которое простаивает в наши нелёгкие времена, и занимается изготовлением изделий из поликарбоната. Для изготовления необходимо изготовить матрицу ... для того что бы она была приемлемой по цене нужен некий объём (от 50 комплектов). Срок изготовления составит первоначальной партии - 1-1,5 месяца, в дальнейшем до 2 недель. Цена комплекта стёкол на перед : фары - ориентировочно 4000 рублей (можно заказать с правильной насечкой , можно под линзы - ровное стекло), туманки (за 2шт) - гладкие/насечка - 3000 рублей.

Для того что бы запустить производство нужны образцы стёкол (можно треснутые, но все куски на месте... укрепить скотчем).

К МОДЕРАТОРАМ : если есть возможность сделать голосование то желательно, чтоб в верхнем посте отображалась картинка по количеству согласных.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...