Перейти к содержанию

Насос для перекачки из канистры в бак

Borya7
    От Borya7,

Привет, коллеги! Кто что приспособливал под перекачку соляры из любой ёмкости в бак от прикуривателя? Так чтоб один конец в канистру, другой в бак, провода в прикуриватель и полетели! Очень надо!!! И портативный чтобы был (с собой возить)!

"Клацанье" 6G72

LIIaLoPaI
    От LIIaLoPaI,

Итак, 6G72 клацает с левой стороны по ходу движения, по ощущениям в конце двигателя т.е. предположительно последний.

Клацанье не зависит от работы клапанов, плавающее на холостых, при нагрузке двигатель ведет себя как и положено, обороты набирает как надо, клацанье увеличивается но не сильно т.е. не понятно как "связано с двигателем"

И... вопросы:

1. Что может быть?

2. Может АКПП (переключение на вторую было рывком, очень долго не мог решить проблему, диагноз: перегрев лечение:

чистка радиатора нижней части куда входят-выходят трубки жидкости АКПП)

3. Что может клацать в АКПП?

Делика квадрат или Мисталь

xoxolmak
    От xoxolmak,

Понимаю, что данный вопрос неуместен на данном форуме, НО... на это есть причина, а именно - хочу помощнее и порезвее.

Являясь упэртым поклонником именно квадратной Делики (она у меня первая машина), с течением времени прихожу к негодованию и к пожеланию: Эх, движок бы помощнее!

Всё ничё, даже жестковатость, даже труднодоступность моторного отсека, даже слабоватые места (турбина, крестовины, хлебало воздухозаборника, где защита), но тупость при подъёмах .... почему нельзя было воткнуть сюда движок 1КЗ или хотя бы 2,7 ?!

Единственное, что более менее подходит и по деньгам и по функциям это Мисталь. Булка - слабоватая ходовка, более нежная и дороговатая в обслуживании. Паджерики почему-то тупо ломят цены (пятидверный - от 7500 баков за неизвестно что и выше). То же и на 78-ые Прадики (от 12000 и выше).

Обращаюсь в вам с просьбой отговорить от может быть опрометчивого шага.

Или наоборот, посоветовать и взглянуть правде в глаза.

Мой пробег 297 тыс. км, не капиталил, масло не жрёт, ходовка в порядке, вроде всё работает, чуть подтекает радиатор, и трещина на лобовухе,но это не проблема.

P.S. Знаю, что потеряю в объёме салона и в высоте посадки.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...