Перейти к содержанию

Проставки под шаровую опору

Слава65регион
    От Слава65регион,

Всем откликнувшимся большой привет!Был я на Паджеро клубе на одном,другом,третьеми т.д.,но ни где не нашел чертежа проставок под верхнюю шаровую.Фирменные стоят порядка 5500р.за пару :17:

Поднял своему коротышу зад пружинами от 5-ти дверного,а перед торсами и в следствии чего,краб практически лег на отбойник.Отбойник ни резать,ни удалять не хочу,вот и замарочился я этими проставками.Колеса 31".

АКПП

gad66
    От gad66,

Люди Добрые подскажите. Кроме задней скорости никуда не двигается, что может быть. Масло чистое и не воняет. На задней рвёт как никода. НЕПОЙМУ. Это может быть датчик какой или забитый канал??? А может клапана ??? может какие регулировки??? Может ещё чего??? Подскажите кто понимает в этих сложных механизмах. Спасибо,если откликнитесь.

Ходовка

dellika
    От dellika,

Всем привет!!! Помогите разобраться. Купил Делику PD8W движка 4М40 2004г.

Проездил 6 месяцев появился какой-то стук в подвеске, проверил все рычаги и тяги всё в порядке, но при остановке машины происходит такой удар как будь то машина остоновилась а потом задние колёса подкатились а иногда при трогании с места. На полном приводе такого нет. Поставил на 2ВД залез под машину проверил на кардане есть свободный ход, незнаю дожен быть свободный ход или нет поскажите где узнать.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...