Перейти к содержанию

Переделка переключателя дальний-ближний

мнн
    От мнн,

год мучался с этим перекл.под конец совсем отказал.там пластмацка была обломана на ползунке ближ.-дальний.я убрал этот ползунок и поставил ножной переключатель д-б от уаза в подставку для ноги.провода прикрутил паралельно проводам идушим на подрулевой переключ.разьем с 5 контактами к нижним 3-м.цена 150рублей+ полчаса работы,дешевле чем контрактный(2-8тысяч руб).может кому поможет.

Не пикает бипер

alexglum
    От alexglum,

Проблема такая, вставляю ключ а бипер открытой двери не дышит, дальше, при каждом вкл зажигания сбрасываются настройки климы(как будто акуум постоянно снимаю), мафона. Глушу-завожу все повторяется. Если ставлю на сигналку при работающем движке(турботаймер), то она прекрасно все закрывает и открывает, а вот когда заглохнет, не ставится с первого раза, а только со второго и то потом на пульте высвечивается что дверь открыта, но запирает. Когда на открытие даешь, сигналка вроде открывает двери по брелку, а замки не открываются. Приходится вручную открывать, при этом центральный замок не работает и я открываю только водительскую дверь. С климой вообще какая то чума, вентилятор работает только на последней и на предопоследней скорости, аж сдувает, а все остальные не пашут, только когда включаю поворотник одна из не работающих скоростей начинает работать и то в такт поворотника, тухнет лампа-быстрее, горит-медленнее. Мафон вообще работал без ключа, а теперь только при включенном зажигании. Проверил массу от акуума на движок и корпус, эффекта никакого. Все предохранители целые. Что делать??? Куда смотреть???

БиКсенон на люстру-багажник

Серега
    От Серега,

Ввиду гонений на ксенон, думаю приладить свой на люстру-багажник.

Кто такое делал - прошу поделиться опытом и какие плафоны использовать?!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...