- 11 ответов
- 4 100 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 195 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 7 853 просмотра
- Добавить ответ
Пропали тормоза
Народ, позавчера забрал машину с кузовщины. Резали, варили, красили. Сделали хорошо, но естественно салон засрали по полной. Вчера отвёз на химию салона. Сказал, чтобы в двигло не лезли. Сегодня забираю, поехал, а машина почти не тормозит. Уже когда конкретно давишь в педаль блокируется переднее правое колесо. Причём АБС, то хрюкнет, то нет. Приполз на работу, открываю капот, а там двигун как у кота яйца. Вообщем похоже, что что-то они мне залили, но никак не пойму что. Педаль совсем мягкая, жижа в бачке в норме. Может что чего подскажет.
P.S. Забыл сказать, что горит лампа ручника на доске (неисправность тормозной системы).
В чем отличия лифтинга?
Привет всем деликаводам. Объясните чайнику, насколько я понимаю, лифт можно сделать разными способами. 1 - при помощи специального комплекта всевозможных проставок. 2 - заменить пружины, амортизаторы, торсионы и т.д. (видел в продаже специальные комплекты на 2, 3 дюйма). В чем вообще разница? И каким способом лучше лифтовать?
Освежил поворотники :)
Заморочился на днях исправлением ужасного внешнего вида поворотов. К сожалению не зафоткал их состояния до процедуры омолаживания, но могу сказать, что были они мутно черные, снаружи матовые не гладкие, выглядели очень плохо, как будто им сто лет. Вобщем что я сделал с ними: развел фери 50 на 50 с водой и залил в них, поболтал и оставвил отмокать на час, после слил эту теперь уже черную жижу и занялся внешней стороной. Использовал полироль 3м с белым колпаком и ченым. Тёр тряпкой, т.к. машинкой не удобняк было. Процедура полировки на один поворот заняла 10ть минут
Вот что получилось.