Перейти к содержанию

Омыватель фар

HARU
    От HARU,

Идея такова:

- Взять распылители на ножке (например до микрика Грейс, Киа Беста..)

- Подобрать бочек омывателя с двигателем

- Вывести кнопку на панель

Проводку (трубки и провода) подобрать я думаю не сложно.. вот в принципе и все.

Вполне возможно есть готовые подобные коплекты, но во первых в Иркутске я подобных не видел, а во вторых (мне кажется) сделать такой омыватель не сложно.

Фотоотчет Приморской Деликовки март 2010г.

dim231179
    От dim231179,

Деликакиллер успел скинуть фото раньше меня, но на то есть причины- по возвращению в г.Находка я приобрел у Деликакиллера сабвуфер-подлокотник, который устанавливается между сидениями и конечно не смог удержаться его установить... А тем временем Деликакиллер скинул фото.

Вот собственно и мои

post-4731-1267965163,59_thumb.jpg

post-4731-1267965186,22_thumb.jpg

Датчик регулировки угла опережения впрыска

ruslan
    От ruslan,

самое сложное найти "индикатор" остольное можно найти в гараже, или на заднем дворе.

чертежи:

регулировка угла опережения впрыска:

для ТНВД с прогревом ДВС необходимо прогреть двигатель,до тех пор пока рычаг механизма управления прогревом не будет касаться рычага ТНВД(газульки)

подводим шкив коленчатого вала в метку "т" на кожухе (верхнюю мёртвую точку), после поворачиваем коленчатый вал против часовой, примерно на 5см. от метки"т"

устанавливаем "дадчик регулировки угла опережения впрыска" в ТНВД (ка на фото)

убедитесь что толкатель(електрод) достал до плунжера, и стрелка индикатора отклонилась

поворачиваем колен. вал по, и против чесовой стрелки, и смотрим чтоб стрелка индикатора не шевелилась

поворачиваем колен. вал по чесовой, до метки "ATDC"(она по середине) и толкатель (електрод) должен вылесть на 1мм, ход толкателя смотрим по индикатору, стрелка индикатора должна сделать один оборот

если данные не совпали, откручиваем болты ТНВД(обычно их 4шт), и регулируем, поворачивая ТНВД по, или против чесовой, до нужного результата

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...