Перейти к содержанию

Накладки по кузову и в салон на дельфин

АндроN
    От АндроN,

Мужики!Хочу приобрести хром накладки на зеркала(можно с поворотниками),на дверные ручки,на крышку бака,на ручку задней двери,на парковочное зеркало,на поворотники в крыльях.так же накладки по салону под дерево.Кто может дать полный расклад по ценам и месту покупки.так же хотел бы приобрести габариты хрустальные,а то родные потемнели.и Сами поворитники в крылья,прозрачные.но это можно и чуть похже.Живу на Сахалине.кузов PE8W(До 97 г.в.)

Пневмо подвеска

nic
    От nic,

всем здрасте. есть мысль поставить пневмо подвеску,кто что думает?

Вибрация на скорости

xoxolmak
    От xoxolmak,

Где-то неделю назад на астанинской трассе заметил, что при наборе скорости появляется вибрация начиная с 60-80-ти км-ч.

Обычный диагноз: 1) крестовины заднего кардана, 2) балансировка колёс.

Но, когда причиной является крестовина, то обычно вибрация бывает на 40-50 км-ч, а при наборе скорости проходит, а тут нет. Появляется на 60-80-км-ч, и далее увеличивается.

Поменял переднюю крестовину заднего кардана (хотя на ней был лишь маленький несущественный люфток), отбалансировал колёса.

Один хрен, вибрация осталась. Опасаюсь далеко ехать, а по работе надо.

P.S. Сам думаю, единственное, что ещё может быть, так это задние подушки (сайлентблоки) редуктора. Они у меня чуть треснутые, подуставшие, но ещё держат, т.е. редуктор везуально ещё закреплён на них.

Кто что знает? Подскажите, ТОВАРИЩИ!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...