- 2 ответа
- 3 016 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 791 просмотр
- Добавить ответ
- 99 ответов
- 31 965 просмотров
- Добавить ответ
Запчасти для лифта во Владивостоке
Всем привет
Уважаемые приморцы!
Есть у вас возможность уточнить и написать всем желающим сделать лифтинг, адреса и телефоны магазинов во Владике, где можно приобрести запчасти, амортизаторы, пружины, торсионы и т.д. Думаю многие будут благодарны.
Развал-схождение
Возник вопрос ..после развала схождения на станции,через 1000км съело внешнюю сторону на передке,сначало подумал что стенд косячный и сам рулеткой выставил дедовским способом и особых проблем неиспытывал дальше все было норм....через некоторое время возникла необходимость снова сделать схождение и выбрал другую станцию с хорошими рекомендациями по стенду...тут то снова и начало сжирать резину точно также...может я чето непонимаю ..может программа неидет на мою машину? но почему на двух станциях сразу...и тем более первая была митцубиси центр?!..вот и думаю что снова самому лезть с рулеткой...может кто сталкивался с такой проблемой?
Главный тормозной цилиндр
вступление: отъездил все холода (-40) все нормуль было. стало теплеть (-20) стали пропадать тормоза. подсасывает воздух где-то. сначала понемногу. пробовал прокачивать. помогало на 3 дня. затем очень быстро. от прокачки проехав 5 км тормоза исчезали.
основная часть:
так как везде сухо, трубки целые погрешил на ГТЦ. снял. взял ремкомплект от Грейса. он немного не подходит диаметр тот-же, но чуть длиннее.
переставил с него манжеты, собрал - в передний контур давит, в задний нет. Разобрал-проверил-собрал - никакой разницы.
вопрос:
как должны стоять манжеты (может напутал) не в книге ни на экзисте не понятно на картинке. сейчас у меня все смотрят в сторону ОТ!! штока кроме 3 по счету от штока.
доп.вопрос:
в родных поршнях есть мелкие отверстия (по 4 штуки) для пропуска тормозухи. в ремкомплекте - нет. Голимый китай или другая конструкция?????