Перейти к содержанию

Автопутешествие женскими глазами

Чулышман
    От Чулышман,

31d121f603a2.jpg

Вот наконец то подкралось долгожданное лето, и даже отпуск который постоянно находился под угрозой срыва все таки наступил. Сидеть дома не было уже никаких сил. А значит обязательно нужно, куда нибудь сорваться, и желательно подальше от города и не менее чем на две недели.

Собственно говоря, первоначально я планировала отправиться к Белухе в середине июля, но потом видимо звезды так сложились и указали, что мой путь должен был лежать на плато Укок. Туда, где на высоте 2500 м белоснежные горы окружают равнину всю покрытую цветами, где без счета речек, ручьев и озер. Туда, где по преданию находится вход в Шамбалу.

Вообще то раньше я мало что слышала об этом крае, но никто иной как Дима Хатов так не уставал расхваливать Укок, что стало очень интересно, захотелось собрать побольше информации, увидеть своими глазами какая она на самом деле, эта загадочная земля.

Ознакомиться с содержанием отчёта (написан девушкой,которая являлась участником экспедиции) и посмотреть фото (моего метериала там нет!!!) можно: дави сюда!!!

Шиномонтаж далеко от дома.

kapitan
    От kapitan,

Уважаемые ДЕЛИКОВОДЫ. Кто знает, есть ли какие нибудь приспособы или приемы разбортировать и забортировать шины на литье, так-как бываю на рыбаловке там, где нет никого кроме рыбака да охотника. Буду благодарен за любой совет кроме одного "НЕ ЕЗДИТЬ ДАЛЕКО НА РЫБАЛОВКУ. :alc:

Вопрос о обесшумке пола!

YuraonDelica
    От YuraonDelica,

В теме про обесшумку не нашёл ответа на этот вопрос! Мужики,кто уже сделал обесшумку пола, просветите-кто оставлял родную шумку,а кто нет и по каким соображениям? Думаю к тому же что так как она отформована под рёбра и после укладки дополнительной шумки не будет плотно прилегать к поверхностям! И ещё у кого есть фото по укладке виброизоляции? Насколько понятно-на всю площадь не надо укладывать,а где необходимо и достаточно-только на ровных поверхностях? Так их там не много,в основном всё ребристое? Кто как сделал и какой эффект? Желательно фото! Я склоняюсь к частичной укладке только на ровные места,вроде так профи рекомендуют?,а вот шумоизол полностью!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...