- 0 ответов
- 2 690 просмотров
- Добавить ответ
- 210 ответов
- 65 706 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 476 просмотров
- Добавить ответ
Внедорожный фестиваль
Друзья,6 декабря проводится Внедорожный фестиваль недалеко от Орла!
ребята предоставляют трассы.есть где заночевать!
Можно провести внутриклубные соревнования.или просто прокатится!
Одним словом инфа по ссылке! http://www.t-rextur.ru/forum/index.php?topic=31.0
"Сухая" автономка на булку.
Мне случайно крайне дешего досталась автономка типа "фен".
Примерно вот такая: http://www.tdb-1.ru/airtronic.htm
С подобными агрегатами я знаком очень давно, они у меня на грузовой технике работают почти круглосуточно не первый год. По самой печке у меня вопросов нет, могу кой-чего подсказать. Только не спрашивайте про наши поделки - моя фамилия не Гастелло, предпочитаю проверенных и надежных производителей. Эбершпрехер и Вебасто устроены практически одинаково, имеют кучу защит, я ни разу не слышал чтобы такая печка спалила автомобиль при неприложении к ней и ее установке кривых ручек.
Вобщем печка есть, но абсолютно непонятно куда ее ставить.
Под левой сидушкой выдвидной ящик. Можно им пожертвовать, но не хочется.
Под водительской ящика нет, но торчит непонятное количесво странных блоков. то там живет? Можно это все оттуда вынуть и перекинуть налево или немного в сторону? За что отвечают эти блоки? Может посрезать их нафих?
Сидушки второго ряда (раздельные) катаются вперед-назад и под них точно ничего не пристроишь. Терять их мобильность не буду точно.
Третий ряд и так 95% времени поднят - там живет шмурдяк. Туда печку нельзя категорически.
Что спрятано под пластиками не понятно, я их пока не снимал.
Печке нужно крепление к полу или боковой стенке. Понятно, что резать бочину кузова и вытаскивать туда проводочки и трубочки никто не будет ![]()
Остается пол.
Куда печка будет развернута соплом - не суть. Воздуховод подаст воздух куда будет надо. А надо ближе к центру салона. Мощность даже 2-х кВт печки такова, что кабина грузовика прогревается от -20 до +20 за 15-20 минут. Меня вполне устроит поддержание в салоне машины температуры на ночной или длительной стоянке. В отличии от "мокрых" собратье "сухая" печка потребляет раза в три меньше электриества, т.е. батарейки проживут сильно дольше. Мотор она конечно не греет вообще никак.
Нужны идеи по месту установки. Может кто уже ставил подобное?
Контрактный двигатель
Всем привет, пишет Караганда !!!
подскажите где лучше в Алматы купить двиглу на квадратную делику,
и как определить номаный ли он
заранее благодарен