- 10 ответов
- 2 815 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 15 606 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 488 просмотров
- Добавить ответ
Интересует мнение
Всем привет! Хочу попробовать промыть печьки промывкой,примерно так снять шланги спечки,потом сделать такую систему взять два шланга подсоединить их к подачи и к обратке и между собой соединить через помпочку от Газели ,залить промывку и немного погонять. Может кто нибудь так делал подскажите есть результат?Я понимаю что 100% результата не будет без разборки,но пока напряг с финансами.
Аварийный режим автомата! как вывести?
Доброго времени суток всем!
Данные автомобиля Delica 1999 кузов PD6W двигатель 6G72 автомат V4A51 (лифтованная, резина 285/75/16, если каким-то образом это поможет).
Случилось следующее - в одно прекрасное утро отъезжал от дома задним ходом, погода была не сильно холодная -15 где-то двигатель прогрет полностью, и автомат перешел в аварийный режим, а именно - есть только третья передача, задний ход, не горит индикация выбора передачи (вообще никакая!), не работает спидометр. Лампочка А/Т есть но не горит, снимал панель приборов, проверял лампочку, вставил другую эффекта нет! Что сделано: 1. проверен уровень АТF - в норме запаха нет, цвет розовый, чистый (проверял на прогретом, заведенном автомобиле); 2. хотел провести диагностику замкнул первый контакт диагностического разъема на массу включил зажигание, в итоге никакие лампочки не заморгали, кроме «чека» мигал равномерно с одинаковой частотой; 3. облазил весь автомат проверил все разъемы, провода - все целое!; 4. снимал клеммы аккумулятора на сутки не помогло!
Что еще можно сделать для решения моей проблемы??!!
Не завелся. Снова свечи забросало?
преамбула:
Вопчим, анамнез такой: аккум норм, контакты тоже норм, искра – зверь: слона убьёт, но не схватывает. Искру проверял на новой свече выдирая колпаки поочередно.
Стартер крутит, но такое очучение что тяжело ему. Как только стартер запускаю, двиг пытаеццо схватиццо, но не получается у него.
Надеясь обойтиться на сей раз малой кровью, пока мой вывод, можыть и ошибочный, такой – свечи залило.
вечером купил головки, выкрутил кой-как свечи, затянутые автосервисистами, вкрутил новые, завелся. скинул клеммы с аккума на ночь, чтобы мозги обнулить. утром подцепил обратно аккум, довез детей в садик в центре деревни (~2 км деревенской дороги), оставил машину там же, поехал в город общественным транспортом.
вечером вернулся, сел в машину, "Стартер крутит, но такое очучение что тяжело ему. Как только стартер запускаю, двиг пытаеццо схватиццо, но не получается у него. "
вопрос1 :вывод - опять свечи?
PS примерно тыщи полторы назад лил раскоксовку, потом менял масло. залили 10W40 магнатек профес А3. компрессия сильно не улучшилась (1-10;2-6;3-6;4-10). попутно поменял топливный и воздушный фильтры.
вопрос2: могли ли останки раскоксовки, хотя и смытые свежим хорошим маслом, засрать форсунки так, что они стали засирать свечи?