- 643 ответа
- 105 542 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 209 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 032 просмотра
- Добавить ответ
Купил Delica 1994. История восстановления
Сбылась мечта, но так как денег было мало, то сбылась она бюджетно.
Соответственно, среди уже имеющихся вопросов:
При езде передачи переключаются с ощутимым дерганием. Мастер из Мотор Планет (см тему в Объявлениях) сказал что знает как это устранить...
Я так понимаю, что просто надо шаманить с тросиком?
Далее, при достижении около 70 км\ч очевидно пытается переключиться на 4ю (третью??), но после переключения машину дергает ппц как до тех пор пока кикдауном не перейдешь на пониженную, либо просто тупо снизишь скорость... ну и скорость не растет, если без кик-дауна.
Далее, при езде присутствует какой-то монотонный вой, на жигулях что-то подобное я слышал когда умирал подшипник ступицы, но здесь вой слышится сзади. Раздатка? Мост? Как определить?
Ощущение, что двигатель плохо тянет. Может и свечи, но 350к км тоже играют роль - на что смотреть, чего ждать?
На панельке с вольтметром, кренометром и компасом бяда - не горит подсветка компаса, именно она. Поддается ли лечению в домашних условиях?
Далее, при переключении на заднеконтроль климат-контроля не хочет меняться температура. Скорость вентилятора меняется, тип обдува меняется, температура горит, меняться не хочет. С заднего пульта меняется.
Ох, сегодня весь день в МРЭО провел, искали номер на двигателе, с постоянным убеганием эксперта. Сил вообще нету, а тут еще и эти траблы...
Помогите, кто чем сможет.
Да, еще такой вопрос, ОСАГУ мне сделали по ПТС - там было 110 л.с.
Потом, добрые ГИБДД переделали на 150л.с., типа по каталогу и не ипет. Что мне теперь делать с ОСАГОЙ? Насколько это критично? Можно ли потом прикинуться валенком?
(И сколько все-таки л.с. в 3л двигателе.....)
Свист моторчика
Господа хорошие появился свист моторчика. печка стала дуть хуже. В чем дело ?
Как поменять дворники?
Привет всем! Вот, решил поменять дворники и столкнулся с их непонятной конструкцией - каждый дворник просто так снять не получается - он прикручен двумя винтиками. Причем видно что не самопал. Вопрос - так и должно быть? И какие дворники нужно покупать - какие-то специальные?
P.S. Возможно мой вопрос покажется глупым, но чесное слово - я никогда не сталкивался с такой конструкцией дворников ![]()