Перейти к содержанию

Ремонт двигателя

DelicaFan
    От DelicaFan,

Друзья,вот и пришло время ремонтировать двигатель.Подскажите что нужно купить для капитального ремонта....чтоб потом мне не бегать по мелочам отдельно не покупать запчасти.Хочу загильзовать двигатель....а то уже и масло капает непонятно откуда,и жрет масло,ну и расход топлива уже большой

Проапгрейдил штатный звук на SONY MEX-BT3600

Андрейка
    От Андрейка,

Пару раз слазил под сиденье к ченджеру и обламался :-(

Задумался о замене и вот выбрал SONY MEX-BT3600

http://www.sony.ru/product/ica-bluetooth-c...reo/mex-bt3600u

Кстати обнаружил недостаток - отсутствие приглушения подсветки при включение фар в голове за 6000 это по моему косяк.

Bluethoth работае прикольно, это и хэндсфри для телефона даже с голосовыым управлением и проигрывает музыку ч флешки телефона управляя им с панельки.

Звук сразу не понравился ... на штатных динамиках. Пришлось и их прикупить и поменять.

Взял Chalendger 16 см компонентные из за бумажного диффузора и шёлкового купола твиттера большого диаметра. Выбор оказался правильный - звук появился и такой как хотелось бы, шелковистый с звонкой серединой.

А штатные динамики 10 см в торпеде я вообще отключил.

Пищалки пока не просто положил на приборку в углы - место и угол нужно будет подобрать.

Всех с наступающим!

Туманки на кирпич

IDS
    От IDS,

Вопрос к владельцам рестайловых кирпичей после 97г. с пластиковым бампером: какие туманки поставить в штатные места в бампере? Моя пришла с заглушками, а вроде бывают и со штатными фарами. Родные наврядли попадутся, можт кто знает какие подойдут?

Буду признателен за отклик))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...