Перейти к содержанию

Задний мост

Alex_Nakhodka
    От Alex_Nakhodka,

Тарбла случилась.... появился шум в заднем мосту... сразу поехал менять масло... в масле оказалась вода и само масло на гудрон похоже стало... на пробке обнаружилась металлическая стружка... промывка и замена масла шум не устранила...

шум появляется при разгоне, а вот если отпускаешь газульку и едешь накатом, то шум пропадает...

я так понимаю кирдык пришёл шестерням редуктора ? кто сталкивался с заменой ?

4D56T проблемка

Taren-bes
    От Taren-bes,

Всем привет! Читая одну тему про то что разряжается аккум.. у человека понял что у меня вроде тоже самое!

Но проблемка не в этом Щелкает реле при езде тоесть при двожении... а вот огда стоит не щелкает ...!?? Менял комп управления свечами (облегченный пуск двигателя), там два конденсатора вздулись... проблема осталась, потом поменял датчик температурный 2-х контактный (поставил от грейса новый) проблема осталась так же щелкает..

Куда лезть что делать??

Осталось свечи проверить...

Две релюшки и госящий резистор...

А генератор до щелчков работал а потом на...ся сделали вроде пашет но не так тоже на рабочий двиг показывает от12-5 до 13-6 вольт... АААА прикол там в 3 диодах их же должно быть 4 или 6 или 8, а там 3!!!

Люди помогите плизз!!!!!!!!

Проблема перегрева двигателя

Sergik
    От Sergik,

Привет всем.Появилась проблема перегрева двигателя.

Забрал машину с автосервиса (менял стучащие гидрокомпенсаторы, а с ними ГРМ, свечи и ПОМПУ(на контрактную)) - стук прекратился, но появилась новая проблема - перегрев двигателя (6G72). Набрал на форуме в поиске "перегрев", почитал, но там немного иные проблемы. У меня перегрев показывает на холостых оборотах (стрелка где-то на четверть выше середины). Включаю вторую печку - температура слега падает. При движении (в городе) температура также сначала падает до середины, затем поднимается - в общем стрелка во время движения авто сама не стоит на месте. Не трассе также поднимается на уровень (выше середины на четверь). Промывал радиатор, может дело в новой помпе, хотя чему там ломаться.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...