Перейти к содержанию

Сегодня заглохла на улице -30

bamovec
    От bamovec,

На холостом ходу заглохла, потом я вручную прокачал, завелась и через 5 минут заглохла. Из спускного винта идёт пена при прокачке, сколько не качал всё равно с пузырями идёт. что может быть?

Мероприятия после замены мотора

DOLAX
    От DOLAX,

Итак, заменил мотор на контрактный первой комплектации. Ессно не сам, а у знающего человека (который занимается только двигателями).

Мотор был типа "гарантийный" поэтому вскрыть его не стали, так и воткнули.

Ну так вот, он работает, конечно же по-другому нежели старый.

Во первых работает жестче, даже появился сверчок в торпеде, все не могу вычислить.

Стал порезвее.

Потом на холодную дымит белым и троит, после прогрева все проходит, но это кажись свеча в одном цилиндре (проверил тестером пока).

Проехал 1000 км, масло на уровне.

Расход по трассе 15. Топливный и воздушный фильтры свежие (со старого мотора правда, но отходили км 500 всего).

Автомат работает адекватно.

Постоянно мучает вопрос, что нужно еще сделать обязательно, и что рекомендуется, для того чтоб было счастье???

Подскажите, плиз.

Масло сочится

iRocky
    От iRocky,

Сегодня заметил у себя под капотом что масло сочится вот из такой штуки, даж не знаю как она называется!

Вот фота:

post-4871-1228487203_thumb.jpg

Недавно доливал масло, уровень проверял, до максимума не доходил, сёдня тож проверял, уровень в норме!

Скажите что это такое может быть, почему оно оттуда может сочится и что делать?!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...