- 39 ответов
- 6 296 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 535 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 539 просмотров
- Добавить ответ
Сегодня заглохла на улице -30
На холостом ходу заглохла, потом я вручную прокачал, завелась и через 5 минут заглохла. Из спускного винта идёт пена при прокачке, сколько не качал всё равно с пузырями идёт. что может быть?
Мероприятия после замены мотора
Итак, заменил мотор на контрактный первой комплектации. Ессно не сам, а у знающего человека (который занимается только двигателями).
Мотор был типа "гарантийный" поэтому вскрыть его не стали, так и воткнули.
Ну так вот, он работает, конечно же по-другому нежели старый.
Во первых работает жестче, даже появился сверчок в торпеде, все не могу вычислить.
Стал порезвее.
Потом на холодную дымит белым и троит, после прогрева все проходит, но это кажись свеча в одном цилиндре (проверил тестером пока).
Проехал 1000 км, масло на уровне.
Расход по трассе 15. Топливный и воздушный фильтры свежие (со старого мотора правда, но отходили км 500 всего).
Автомат работает адекватно.
Постоянно мучает вопрос, что нужно еще сделать обязательно, и что рекомендуется, для того чтоб было счастье???
Подскажите, плиз.
Масло сочится
Сегодня заметил у себя под капотом что масло сочится вот из такой штуки, даж не знаю как она называется!
Вот фота:
Недавно доливал масло, уровень проверял, до максимума не доходил, сёдня тож проверял, уровень в норме!
Скажите что это такое может быть, почему оно оттуда может сочится и что делать?!