- 1 ответ
- 2 464 просмотра
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 14 473 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 27 331 просмотр
- Добавить ответ
ЧТО ЭТО?
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНОВИНА СТОИТ НА КУЛЕРЕ
Я ОТЛОМАЛ ЕЁ
ЭТО СТРАШНО ИЛИ НЕТ ЗА ЧТО ОНА ОТВЕЧАЕТ
ЕЁ МАРКИРОВКА МЕ202119
EIT185
Переделка механики на автомат
Всем салам!Хотел спросить тех кто знает и обдумывал эту тему! У меня спейс гир 4WD 1998г. двиг: 4G64 механика. Хочу переделать на автомат, так как люблю путешествовать и дергать палку все время надоело. Кто нибудь этой переделакой занимался? Может откроем новую тему по данному вопросу? Основной повод желания переделки то,
что он не разгоняется больше 100км\ч, идешь на 5-й и обороты 3000 в мин а скорость 98км\ч.
Очистка хромированных деталей от ржавчины
Хочу поделиться способом очистки никелированных, хромированных деталей…
Началось все с велика сына, вовремя забыли забрать со свежего воздуха и он покрылся ржавчиной бурого цвета в местах где раньше блестел… А велик почти новый год всего, решил попробовать его реанимировать, съездили с сыном в актохимию (он у меня помощник растет, мешается конечно больше, 4 года ему, но я терплю, к труду приучаю) прикупили тартлвакс для хрома от ржи, но результата не дало… Но натолкнуло на идею, т.к. под толстым слоем ржавчины обнаружил вполне блестящие островки… Взял наш советский родной пемолюкс, тряпочку и в четыре руки за час оттерли все эту хрень до блеска… Есесно после пемолюкса промыл водой… Восстановилось 99,9% покрытия, исключение составили те места, где были механические повреждения покрытия от столкновения велика с неподвижными препятствиями… А уж потом натерли его заграничной химией до блеска… Если честно, то такого результата не ожидал, т.к. на последней Делике никелированные трубы тоже начинала жрать ржа, но до такого способа не дошел…. Предостережение – пользоваться резиновыми перчатками, т.к. сода нехило разъедает руки…
Мож кому пригодится…