- 5 ответов
- 4 051 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 637 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 469 просмотров
- Добавить ответ
2WD => 4WD
Всем привет!!! Являюсь обладателем SPACE GEAR PA4W, европейка, соответственно "недомостовая". (в европе двухмостовые в диковинку да и полностью лысые). Брал с германии, в оч. хорошем состоянии, и довел ее до идеала. Но мечта о полном приводе сидит занозой года с 98-го. Я с Алматы вообще, там у нас такие красавцы бегают, закачаешься! Хотел там взять и в европу притащить. Но правый руль у нас на номера поставить невозможно. Думал если привезу перекинуть, но тут пацаны знакомые с разборки притащили Делику с англии, ради движка. Двигло содрали, кузов тоже малость попилили, в негодность привели. Но ходовка вся осталась. Забирай, говорят, за спасибо. Здесь с ходовки 4WD никогда никому ничего не понадобится, только место занимает. И посетила меня мысля шальная!!! А что если...!!!
Короче, вопрос: Реально-ли отсоеденить кузова от ходовки и поменять их местами??? Мож кто знает как там у 2WD все это дело крепится? Заранее спасибо!
Крышка редуктора переднего моста
Давануло масло по крышке, подскажите снимается эта крышка без проблем или надо еще что то демонтировать?
АКПП
Проблема такая: когда набираешь скорость до 80 км/ч делика едет вяло, как будто ее кто-то держит за зад, и переключение скоростей вообще не чувствуешь, а после 80 тяга уже чувствуется. Может это особенность такая? И еще при скорости 130 км/ч 3000 оборотов на тахометре.
Не знаю на что и думать, может это проблемы в АКПП? Масло в АКПП менял японец на 70тыс км судя по сервисной книжке, сейчас уже 110тыс км.
Помогите, плиз.