- 2 ответа
- 3 220 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 932 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 7 983 просмотра
- Добавить ответ
Большой расход масла
приветствую вас делиководы
У меня Митсу. Делика Л300 бензин 2литра.
Кушает масло, ума не приложу что делать....?
Двигатель работает отлично. Потёков не видно. Заезжали к 4-м механикам, кто чё... последний посмотрел, говорит яко бы кольца надо менять (кстати пробег 180 000км) на подгазовке выхлопные газы НЕ сизые ( я так понял что не ест...?)... короче не понимаю.
Советовали залить раскоксовку. Я заливал в заливную горпловину присадку /Хай гир/ (для востановления заводских ....чего то там). Кто то говорит что нужно заливать в свечные колодцы.... ????
Кто что может подсказать, очень уж не хотелось бы менять кольца.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ЕГР
Месяца два назад отдавал машину на замену ремней и другие обслуживающие работы. Еще одной моей просьбой было заглушить систему рециркуляции отработанных газов (EGR тобишь).
Когда забирал машину, сказали что не смогли выполнить заявку - нет такого на моей движки ЕГР (турбина имеется)! Такое может иметь место? Как можно проверить и на что этот "ЕГР" похожа?
Автомат не переключавется
Уважемые делиководы! Живу в Приморском крае, купил делику в феврале 2008 г. Конструктор, мелкий ремонт и все вроде хорошо. Пришла первая зима и вылезла бяка. Автомат не переключается на 4 передачу. Если кого нибудь обгоняю со скоростью 120 км/ч то может переключиться и через минут 7 назат и обороты подскакивают. Помогите, пожалуйста. Говорят лечят тем, что подставляют картонку в радиатор, но не помогло. Двигатель 4м40 efi