Перейти к содержанию

Разборки Delica в Москве и области

ZYM
    От ZYM,

Была такая тема, со ссылкой на FAQ в котором ссылка на внешний сайт, который сейчас не работает, а мне срочно нужно найти рычаги. Вот он результат экономии места в базе форума!! Такие вещи всё же нужно держать на своих страницах.

Итак, у кого есть контакты разборок в Москве и области, где разбирают L300 в частности?

Катастрофически срочно нужны верхние передние рычаги.

Пока нашел только оригинал за 6400р но это ужас, а не цена.

Нужны Б/У с нормальными сайлентами.

Кто сейчас на форуме, откликнитесь!!!

Подключение АКБ

seleznev
    От seleznev,

У меня полноприводный Спейс Гир. На машине стоит два аккумулятора, при чем, один справа другой слева. Зимой заводится очень хреново и при заводке быстро садятся аккамуляторы. Думал дохлые, купил два новых - ничего не изменилось. Как они должны быть подключены (последовательно или паралельно) не знаю, но если отключаю левый аккамулятор то цепь не разрывается и даже можно пару раз крутануть стартером, а если отключаю один правый, то цепь разрывается и все гаснет. Помогите разобраться как они должны быть подключены и как это проверить!!!!

Клубные календари

SHERIFF
    От SHERIFF,

Кинув клич о сборе фоток наших делик для создания календаря столкнулся... с неумением снимать и оценивать!

Но не у всех такой "комплекс"! ;)

Пришлось саму "по сусекам..." И вот откликнулся таки Дмитрий(Delicaвод) да так, что решил создать календарь только с его красавицей!

Вообще с самого появления Дмитрия слежу за его деятельностью в свете деликовладения... а тут такие снимки что и дорабатывать и выберать не надо - всё на высоте и композиции и виды и...

Короче оценивайте и закачивайте - ЭТО мой и Дмитрия подарок всем деиководам!

Размер файлов 1600х1200...

ПС: если всёж кто ршится после просмотра моих работ закинуть свои фотки - пишите в личку и шлите!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...