- 226 ответов
- 55 309 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 289 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 770 просмотров
- Добавить ответ
Клубные календари
Кинув клич о сборе фоток наших делик для создания календаря столкнулся... с неумением снимать и оценивать!
Но не у всех такой "комплекс"! ![]()
Пришлось саму "по сусекам..." И вот откликнулся таки Дмитрий(Delicaвод) да так, что решил создать календарь только с его красавицей!
Вообще с самого появления Дмитрия слежу за его деятельностью в свете деликовладения... а тут такие снимки что и дорабатывать и выберать не надо - всё на высоте и композиции и виды и...
Короче оценивайте и закачивайте - ЭТО мой и Дмитрия подарок всем деиководам!
Размер файлов 1600х1200...
ПС: если всёж кто ршится после просмотра моих работ закинуть свои фотки - пишите в личку и шлите!
При лифте передней подвески на 3 см
Поставил проставки под шаровую, толщиной 3 см, и что-то мне длинны шлангов не хватает.
Кто ставил такие проставки, шланг меняли?
И еще, кто мож знает аммо на 3 см длинне. Очень надо, нехочу проставки, хочу аммо поменть.
Гул спереди
Всем привет,
может обсуждалось, но че то у меня с поиском не лады..
Вообщем делика квадратная 94 г.в. 2.5 4d56, стояла долго движку переьирали. , до этого все норма было..
теперь, когда подключаю передий привод.. ставлю на D и стою на месте- вибрация сильная и гул стоит.. и едет че то совсем хренова с натягом..
что там может быть. может чето то мастера пропустили..::?(если есть такие же темы, скинбте ссылки)