Перейти к содержанию

4M40 глохнет

Dima777
    От Dima777,

Двигатель 4м40 периодически глохнет на ходу. Не могу разобраться. Прошу помочь советом. Буду очень благодарен!

Музыка нас связала...

vol
    От vol,

Как все уже догадались, Roxer предпочитает группу Manowar, кторая лично мне тоже очень нравится, особенно композиция Bridge of Death. Серый Кардинал, по всей видимости - "Алису".

Мне больше импанирует рок-  Mettalica, Motorhead, Manowar, Scorpions, а так-же Никольский, Лаза и Машина ... 

По своему возрасту ностальгически нравится Диско 80х (Radiorama, Scoth, Savage и пр.)

По пьяни - шансон тоже не прочь послушать- Розенбаум, М.Круг, Токарев, Звездинский, Гулько, Новиков... ну и В.Высоцкий, конечно.

Но особенно - "Сектор", может потому что связано с определенными моментами жизни...

Ремонт двигателя

DelicaFan
    От DelicaFan,

Друзья,вот и пришло время ремонтировать двигатель.Подскажите что нужно купить для капитального ремонта....чтоб потом мне не бегать по мелочам отдельно не покупать запчасти.Хочу загильзовать двигатель....а то уже и масло капает непонятно откуда,и жрет масло,ну и расход топлива уже большой

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...