Перейти к содержанию

1 февраля. Гонки грузовиков в Бужарово

Вовчик
    От Вовчик,

31 января – 1 февраля 2009 года на спортивной трассе «Бужарово», в 13й раз проводится автокросс на Приз Министра транспорта Московской области, этапы Первенства и Кубка России. Трасса имеет длину 1500м. с перепадом высот 5м.

В соревнованиях участвуют автомобили следующих классов:

грузовик ЗиЛ – 130 (Т4-3)

полноприводные УАЗы (Т1-2500)

Багги (Д3, Д3-мини)

клип с прошлогодней гонки можно посмотреть тут

Проезд до трассы: по Волоколамскому шоссе г. Истра

- до Ново-Иерусалимского монастыря,

- перед монастырем поворот направо 8 км. До д. Бужарово.

Нет света в салоне, часов... предохранители целые...

Викинг
    От Викинг,

Доброго времени суток!Сорвало крепление генератора и замкнуло выход на массу... сгорел предохранитель 100 ампер...поменял, появилась зарядка, но после поворота ключа в замке в крайнее положение look, гаснут часы и не работает освещение салона. в положении магн(ключа) все работает...часы все время сбрасываются...при заводе двигателя тоже все сбрасывается(часы и магнитофон) если ключем сильно повернуть в сторону на стартер...если нежно и аккуратно заводить, то ничего не сбрасывается...стоит сигнализация, предохранители все проверил...

Приартачил доп.приборчик на кирпичик

Vovan
    От Vovan,

Хочу поделиться мелкой доработкой на панели приборов. Я приартачил приборчик от ВАЗ, показывает состояние зарядки акк-ра, работу генератора, время-будильник, т-ру внутри и снаружи + подсветка от габаритов. Ценник 15 $ и час на установку. Тот проем нужно резать электролобзиком. С началом эксплуатации сомнения "а надо ли мне это" тут же отвалились - для наших старушек эта рацуха явно по теме. Вторая фотка-схема подключения.

post-1457-1233168030_thumb.jpg

post-1457-1233168044_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...