- 11 ответов
- 3 097 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 248 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 347 просмотров
- Добавить ответ
Проблемы с щелчками, оборотами и электрикойрикой
Не пинайте уважаемые модераторы, не знаю в какую ветку поместить вопрос, лучше уж в общих.
При старте наблюдается следующее: сначала обороты небольшие или наоборот за тысячу (соотвественно при -5 и -20). Потом нормализуются до 950 на холостых.
При этом происходит странное - нормализация начинается при щелчке где-то в торпеде, подозреваю что это какое-то реле. Но не это меня беспокоит, думаю что связанно с прогревом и регуляцией оборотов. Дело при этом в панели управления температурой, сначала нет подсветки переключения температуры у меня реализовано круглой ручкой (грузопассажир). Уже при нормальных оборотах на втором подобном щелчке может включиться, причем увеличивается яркость всех лампочек и подстветок приборной панели, а также скорости вращения вентилятора. Также может включиться при первом щелчке при самой нормализации оборотов, а может вообще не включиться. Думаю не стабильная работа этого совсем не есть хорошо. Но что это может быть и где копать?
Сверчок в середине торпеды.
В общем после зимних покатушек по зимникам и грейдерам поселился у меня где-то внутри торпеды сверчок.
Снимал приборку, разобрал часть центральной консоли, подтянул всё, что нашел. Не помогло.
Если у кого было, где он жил, как найти? Вроде всё облазил, всё, что мог подёргал, но не нашел.
Реле подушки безопасности
Подскажите имеется ли в моторном отсеке круглой Делики реле подушки безопасности, где расположено применительно к описанию неисправности и как выглядит: в районе правое крыло - водительская дверь были слышны щелчки как будто что-то замыкает, после этого на панели стала гореть и не гаснет красная лампочка SRS.