Перейти к содержанию

Натяжители торсионов

25diesel
    От 25diesel,

Модераторам... Строго не судите-ничего похожего нигде не нашел,потому создал тему. Если найдете куда-сносите...

Теперь суть-для облегчения натяжения торс ионов я между гайкой и полукруглым сектором рычага натяжителя поставил упорный подшипник. Номер не знаю,лишь бы внутренний диаметр был около 14 мм. Тянуть стало намного лече,не изнашиваются гайка и сектор и резьба на шпильке. Для уменьшения коррозии подшипник перед установкой обильно смазать густой смазкой.

Проблема с запуском двигателя

olstem
    От olstem,

Люди! Подскажите, у меня движок 4М40т, с утра при запуске двигателя, чихает кашляет и т.д. потом, когда на гашетку надавиш до упора, немного прочихается и обороты закидывает. После этого работает, но подтраивает, гдето 1 на 2-3 с работы, через 1.5-2 мин подтраивание исчезает. Дым сначало синий, затем белеет и потом, когда прогреется, исчезает. ЧД?

Заклинило боковую дверь

D_AVerk
    От D_AVerk,

Сегодня утречком, вышел, открыл дверку, загрузил кастрюльку с суппортом, закрыл, зажужжал автодоводчик, чувствую замерз, не может довести. Помог рукой. Больше дверь не открывалась. Как влитая сидит, на ручки не реагирует. Что может быть? Тягу с замка сорвало? Как разбирать ее изнутри салона в закрытом состоянии?

Дайте совет пожалуйста, а то шибко шибко неудобно через пассажирскую дверь людям залезать.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...